Прочитал тему еще раз и вот что думаю. Олег, нам с тобой гнать из Москвы в 5 утра, приехать в 13(15) и сразу в бой - не очень хорошая затея. Я не знаю, какая там дорога, но судя по тому, что Слава описывает - могут получиться 17км Сталинграда. Во-первых, мы все равно устанем. Во-вторых, машин будет много(5 уже много!). Если конкретная засада или поломка любой из машин застанут нас вечером или ночью, то отдых превратится в геморрой. А лагерь когда разбивать? В 2-3 ночи? Не очень мне нравится эта затея.
Предлагаю Всем выезжать из Питера отоспавшимися часов в 5-6 утра. Тогда для рубилова будет целый световой день и будет гораздо больше шансов встретить закат под уютным тентом с рюмочкой, а не валиться с ног в промокших сапогах в 2-3 часа ночи в машине, увязшей в грязи по середину дверей.
Я в любом случае поеду(лифт 4" сегодня закончил, может быть и заднюю лебедку успею поставить) и приму любое решение большинства форумчан, но на мой взгляд то что я предлагаю - более разумно.
P.S. мне было бы более удобным свалить из Москвы 1-го с утра, а 2-го в бой, а в Москву вернуться 4-5-6. Никому такой график не подходит? Ну или на крайняк 30-го в ночь выехать, утром в Питере хоть 2-3 часа сна перехватить и уже тогда ехать на Бесов Нос.
Список людей, готовых поехать на Бесов Нос
1) vao (Слава)
2) Lonjeron (Женя)
3) tobasco (Миша) - готов, но работа подкидывает регулярно форс-мажоры. и еще +2 авто
4) MikeAB (Миша)
5) Mi}{a (Миша :-)) (сын Petrovi4a)
6).....
Список людей, кто еще в раздумиях
1) ..
2) ..
Заполняем