|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
16.03.2009, 12:02
|
|
Гарантия на ЛКП
Столкнулся вот с какой проблемой. Ржавые пятнышки на крыше по кромке лобового стекла и вздутия ЛКП на передних стойках. В GENSERе посмотрели и сказали, что вроде "да", гарантийный случай. НО! В сервисной книжке нет отметок по инспекционному осмотру (стр. 14-25), который должен проводится при каждом ТО. Это является важным условием гарантии на ЛКП. Вот когда проставите все отметки по инспекционному контролю (предыдущий хозяин обслуживался на Таганке), тогда и приезжайте...
Насколько я знаю, это требование жестко действует только с середины прошлого года.
Вопрос к вам, если кто сталкивался с проблемой ЛКП по гарантии, то были ли у вас отметки по этому контролю, и производили ли вам ремонт без этих отметок?
|
|
|
# 42
16.03.2009, 13:48
|
|
скажу что мне этот инспекционный контроль отказались делать...
|
|
|
# 43
16.03.2009, 14:12
|
|
На ТО6 заставил таки зделать осмотр. Спросил, почему раньше не делали - и весь ответ. Содрали 1800р, но в книжке отметили даже мелкие царапины. Говорат, что осмотр делается раз в год(?).
|
# 44
16.03.2009, 14:23
|
|
погодите, отметок о прохождении планового ТО у дилера не достаточно?
разве он сам не должен проверять состояние машины, в том числе и лкп?
|
|
|
# 45
16.03.2009, 14:24
|
|
Сообщение от Mikhai
Содрали 1800р, но в книжке отметили даже мелкие царапины.
|
Вообще-то по условиям гарантии ЛКП владелец обязан предоставить раз в год авто для осмотра, но чтоб деньги за это брали? С меня даже не заикнулись на Таганке. А за 1800р не меньше часа должны были осматривать машинку и с лупой точно
|
|
|
# 46
16.03.2009, 14:30
|
|
Сообщение от Михаил Гризли
погодите, отметок о прохождении планового ТО у дилера не достаточно?
|
В том то и дело, что отметки о ТО и осмотра авто на разных страницах, и если ты типа не попросил отдельно осмотр ЛКП сделать, то никто напоминать у дилера не будет. Возникает вопрос, а не специально ли так недобросовестные товарищи делают?
|
|
|
# 47
16.03.2009, 15:24
|
|
Ребята! Если умники на ТО забывают помыть авто, то о каком осмотре говорить?
|
# 48
16.03.2009, 17:31
|
|
у этих дебильных дилерОФФ так во всём - надо тыкать пальцем
|
|
|
# 49
16.03.2009, 17:44
|
|
Чет я не пойму... На разводку конкретного дилера тянет, по моему. Я ТО проходил 1 раз (15 000). Совпало с годовым пробегом. Отметка о проверке ЛКП в книжке стоит. Денег ни каких не брали. Начитавшись местных страшилок, задал спецом вопрос про осмотр. Ответ таков: осмотр сделан, отметка поставлена. Усё. Занавес.
|
# 50
16.03.2009, 17:45
|
|
В пятницу еду на ТО-20000. Поинтересуюсь. Именно на Таганку еду.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|