|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
03.03.2009, 16:37
|
|
Сообщение от Bombay
цитата с cibi форума:
" - Будет. Но этот аппарат лучше выкинуть"
|
Наверное это небезызвестный Кабан сказал!??
МНЕ радиостанция нужна для одной поездки в год на море и одной поездки на север (кольский, карелия).
Дальнобоев следующих в этих направлениях много, поэтому связь на 20 - 50 км мне не нужна. А в районе 4-5 км всегда какая нибудь машина да будет.
Так же для движения в колонне ее хватит.
Поэтому пока у меня полированный стандарт я считаю, что это оптимальный вариант. Вот когда машина станет мало пахожей на "полироль", тогда и буду думать об установке более серьезной станции.
|
|
|
# 42
03.03.2009, 17:03
|
|
Сообщение от alexgun
Наверное это небезызвестный Кабан сказал!??
|
он
|
|
|
# 43
03.03.2009, 17:20
|
|
Кабан Гуру!!!! с большой буквы НО! Слегка "повернут" на мегаджетах. Его в принципе понять можно, у него задача чем дальше и чище, тем лучше. А у меня.. см.выше.
|
|
|
# 44
03.03.2009, 23:19
|
|
Сейчас проверил Алан. Дано участок пути протяженность 2км (улица перерва) у меня алан 42 (маленькая антенка, маленький отсек с батарейками за 10 р. шт.), вторая станция алан 48(в автомобиле типа газель с антенной 1.4 метра). Я слышу разборчиво, меня слышат с небольшими помехами. Так же я слышал мкад (правда оооооочень плохо). То есть, если я поставлю как и планировал полноценную автомобильную антенну и усилитель, то я получу уверенный прием и передачу.
ЗЫ. Я сзуко рад!!!! )))))
gxt500
дома стоят колодцем, окна выходят в "колодец".
Удаление от второй станции на 1км. (по середине стоит АТС) прием и передача уверенная и без помех.
ЗЫ ЗЫ
Я опять сзуко рад!!!! )))))
|
|
|
# 45
09.03.2009, 14:36
|
|
|
|
# 46
09.03.2009, 14:49
|
|
Есть кенвуды 3178, это они же и по функция и по дальности. В принципе доволен, для житейских задач вполне.
|
# 47
09.03.2009, 15:04
|
|
|
|
# 48
09.03.2009, 15:09
|
|
И те и другие в верхнем диапазоне. Только в кенвуде можно любую частоту от 400 до 470 мГц, в мидланде только жестко зашитые РАЗРЕШЕННЫЕ каналы. Качество у кенвудов постабильнее, ИМХО.
|
# 49
09.03.2009, 15:39
|
|
Сообщение от Михалыч79
И те и другие в верхнем диапазоне. Только в кенвуде можно любую частоту от 400 до 470 мГц, в мидланде только жестко зашитые РАЗРЕШЕННЫЕ каналы. Качество у кенвудов постабильнее, ИМХО.
|
я так понял что всё таки лучше взять кенвуд(?), чтож ОГРОМНОЕ СПАСИБО за пояснение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|