|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 41
26.02.2009, 12:01
|
|
Сообщение от Dufo
Задействовали второй доп. канал
|
Спасибо за идею!
Попробуем озадачить! Ждем результов!
|
|
|
# 42
27.02.2009, 10:37
|
|
Вообщем, наши мучения похоже еще не закончатся) Вчера проверил вечером, машина не открылась. При этом, когда я подошел, автозапуск еще работал. Зато сегодня, с утра я пришел, машина опять открыта. При этом автозапуск закончил работу. Есть подозрения, что теперь машина открывается после того, как автозапуск заканчивает работу и зажигание выключается. При чем не важно, сколько машина стояла на улице. Второй раз машина открыалсь через 2 часа после первого.
|
|
|
# 43
27.02.2009, 10:55
|
|
Сообщение от Dufo
Вообщем, наши мучения похоже еще не закончатся
|
Давай еще тестируй на выходных... все плохо... :-((
Еще как вариант они просто сделали какую-то программируемую функцию.
У меня например в описании к сигналке есть такое - п.7.2 "Запирание дверей при при включении зажигания и отпирание при выключении" - Запрещено/Разрешено
Последний раз редактировалось Migel, 27.02.2009 в 11:06.
|
|
|
# 44
27.02.2009, 11:17
|
|
У меня тоже есть эта функция, но когда я просто завожу машину и еду, двери не закрываются. То есть выключена она. я ее сам включал как то, но потом отключил, не удобно показалось. Вообщем я им уже позвонил, озадачил. Сам пока понаблюдаю, как все происходит. Поеду к ним наверное в начале следующей недели. Напишу результаты.
|
|
|
# 45
27.02.2009, 11:29
|
|
Значит "Задействовали второй доп. канал - минусовой импульс на запирание замков в момент автозапуска авто" - не помогает... жесть...
чего делать, блин.... :-(((
|
|
|
# 46
27.02.2009, 11:57
|
|
Да нет. похоже помогает. При автозапуске то двери не открываются. Просто вылез другой глюк - открываться стали, когда автозапуск завершается)) Если это так, то думаю, будет легче разобраться с этим.
|
|
|
# 47
03.03.2009, 00:26
|
|
у меня стоит STARLINE B9 переодически во время автозапуска тоже открывает двери. Закономерности не замечал. гонял к установщикам у них не проявилась, сказали все нормально. Как с этим бороться не знаю. Гарантия на сигналку заканчивается.
|
|
|
# 49
03.03.2009, 14:37
|
|
Всем привет! У меня самого Т30. А вот приятель мой сталкивался с таким траблом.Если в двух словах,то это неверное подключение,горе мастера взяли сигнал прямо со штатной сигналки а этого делать при запуске не стоит.Короче,поехал он в другую контору и всё там переделал.
|
|
|
# 50
04.03.2009, 11:17
|
|
To h.d.m:
А вы можете узнать контакты той конторы, в которой ему переделали и помогло ли ему?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|