Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
_GUEST_ вне форума _GUEST_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   19.12.2005, 16:59
Эти знакомые как раз и появились когда покупал там машину, разговор по поводу скидок и подарков длиЦЦа далеко не 15 мин, в итоге стали знакомыми и помагаем друг другу теперь и в других вопросах, обскакать Дженсор в скидках не может ни кто по определению, а ПРОСТО ТАК Вам скидок ни где и и ни кто не даст, с чего ?? а на обслугу, была карточка у меня 10 % на обслугу на Таганке, если найду ( не помню мож и подарил уже кому ), могу подарить. На рынке два дурака один хочет купить, другой продать (с)
Я непомню писал ли Я цифру, но можно еще разок Алмера 1,8 абс ебд, не помню как там комплектаЦия называеЦЦа + комлект Гиславед НФ3+ комплект оригинальных ковров (резиновых, но можно было и тканевые)+комплект(4) Брызговиков+скидка на установку сигналки, саму сигналку тоже привезли с собой = 16500 !!!! (кому интересно есть все подтверждающие документы)окупатель. Как покупал себе сейчас машину в Обухове, какую скидку Я выбил сказать не могу, устная договоренность о не разглошении.
Всем респект, еще раз, любой может так же, главное желание.
kmi вне форума kmi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   19.12.2005, 17:08
Не нужно фантазий насчёт скидок в Дженсереа карточки на ТО там уже давно не действуют.
Скидки открыто при покупке предлагают многие дилеры, но только не Дженсер. Ничего выпрашивать не нужно и обращаться к "знакомому" руководству тоже.
Кстати, если у тебя там такие хорошие знакомые в руководстве, то зачем в Пеликан было ехать?
nore_2kron вне форума nore_2kron    
Начинающий клаббер
Старый #43   20.04.2007, 11:04
Сообщение от _GUEST_ Посмотреть сообщение
хехе... Делаю не большую поправочку, говорил ТОЛЬКО про Дженсор на Лабочевского. Про другие не знаю. Скидки денежные дествительно имели место быть, при встрече обязательно поделюсь секретом, стоимости машинки в итоге с реальными подарками ввиде оригинальных ковров и брызговиков.
И тут говорили по поводу автосалона на Таганке, покупал там свою Альку, выбил только ковры в подарок и то не оригинальные, но получил машину с КРИВО установленным драконом раз, поломанной пластиной тунеля два, при чОм объяснения были примерно такие, ну там поломались пистоны, мы вам нга двусторонний скотч посадили, ну на скорость не влияет сказал мне инженер по горантии Александр, фамилии к сожелению не помню, 2 раза заезжал чтобы переустановили дракон. В дженсоре было купленно 4 ниссана друзьями и ни разу не было ни каких проблем, ВСЕ договоренности были соблюдены и так далее.
подскажите контакты Дженсор на Лабочевского. заранее спасибо
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы