|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 41
28.03.2009, 16:30
|
|
Вот и прошло 3 месяца как купил Теану. Капот тоже пошел ржаветь. Прямо реально есть точки ржавчины. А грунтовкой даже и не пахнет. И это хваленая 11 летняя гарантия от сквозной коррозии! К черту такую гарантию. Совмещу ТО и поеду к диллерам ругаться!
|
|
|
# 42
29.03.2009, 00:57
|
|
Тоже рамка правой передней двери.., буду добиваться покраски по гарантии, пробег всего 12800...
|
|
|
# 43
12.04.2009, 17:01
|
|
На дверях, на нижней части видны мелкие коричневые точки. Вроде ногтем отковыриваются и под ними нет следов повреждения ЛКП, но учитывая общие проблемы авто как то засмущало. Количество этих точек измеряется сотнями =)
Как думаете - скорее налипшая грязь и битум с дороги или опять же коррозия?
|
|
|
# 44
13.04.2009, 09:34
|
|
Добрый день.
На мой взгляд, проще написать, что не цветет
Ну, о грустном:
1. Хром по кругу. Менял часть в Автомире, а часть в Мэйджоре. То, что заменили в Автомире (месяц назад) опять зацвело.
2. Капот
3. Двери. Пространство между дверью и дверной ручкой.
4. Двери передние на стыке уплотнительной резинке и двери (там, где стекло).
|
|
|
# 45
14.04.2009, 20:47
|
|
Заявил о проблемах с хромом. Обслуживаюсь в Дженсере. Заказали без проблем. Всё отфоркали. А вот капот весь вздулся с этим думаю придется пободаться
|
|
|
# 46
15.04.2009, 00:05
|
|
RazVal
В каком Дженсере? Мне на Добролюбова отказали в гарантии на хром.
Ilya_Teana
Будете красить целиком все 4 двери? Или оставите так?
Я вот все задумываюсь за сколько же мы потом продадим свои авто... за 100 тыс.?
|
|
|
# 47
15.04.2009, 16:10
|
|
Чисто теоретически можно попробовать помочь и с капотом, и с хромом. Чтобы понять, хотелось бы фотографии в личку. Особенно интересуют "чистые" вздутия без сколов. Хотя бы одно на весь элемент.
|
# 48
15.04.2009, 21:28
|
|
Всем привет, а я еду ругаться с дилером пусть меняют автомобиль или возвращают деньги, машину купил в 25 сентября отдал 45 т. у.е. красить ничего не собираюсь, если откажутся пойду судиться с дилером и НМР.
|
|
|
# 49
16.04.2009, 11:12
|
|
iloz, однозначно. Я на своей почти не ездил, а уже жалею, что взял. Если что-то замечу тлько возврат, а жаль. А красить новую, гарантийную машину, превращать ее в старую и убогую абсурд. Только у китайцев хром лезет ито не у всех, тут авто за лямон... Кста, в разное время были 4-е Мазды, все без проблем.
Отпишись потом по результатам поездки.
|
# 50
16.04.2009, 11:27
|
|
Сегодня еду забирать машину из Мажора покрасили капот и заменили решетку радиатора с молдинком на крышке багажника по гарантии!........не знаю....посмотрю как сделали, если не понравится буду искать другие методы!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|