|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
09.12.2009, 08:05
|
|
а у меня было так, что одновременно перестал работать обогрев сидений и подогрев зеркал, показал это ОфДилеру, исправили, сказали что-то с проводкой было, я не уточнял
|
|
|
# 42
09.12.2009, 14:02
|
|
Спасибо за совет. Кстати, не задумывались о том, что ОФФЫ могли и нагреть вас про "что-то с проводкой" - что бы срубить больше деревянных. ща пойду посмотрю предохранители. спасибо за советы
|
|
|
# 43
09.12.2009, 14:04
|
|
устраняли бесплатно по гарантии, есть счет на ремонт проводки по гарантии, я его не оплачивал
|
|
|
# 44
09.12.2009, 21:47
|
|
это действительно был предохранитель... заменил, теперь работает,но только теперь при любом положении тумблера обогрева работает нижняя подсветка тумблера, как будто пользуюсь слабым подогревом
|
|
|
# 45
09.12.2009, 21:53
|
|
Может быть лучше съездить на диагностику, предохранители, иногда, сгорают не просто так.., тем боле, когда есть странные симптомы, просто когда будут диагностировать стойте рядом и смотрите.
ОД Химки клиентов в зону пускает, если они под руку не лезут, кнопки не нажимают и краники с водой не поворачивают .
|
# 46
09.12.2009, 22:25
|
|
Сообщение от AndreyK@
это действительно был предохранитель... заменил, теперь работает,но только теперь при любом положении тумблера обогрева работает нижняя подсветка тумблера, как будто пользуюсь слабым подогревом
|
Всё нормально, так у всех
|
|
|
# 47
09.12.2009, 22:48
|
|
Сообщение от AndreyK@
работает нижняя подсветка тумблера
|
у тумблера есть только нижняя подсветка.
|
# 48
10.12.2009, 06:29
|
|
ну если читать дословно, то человек пишет при ЛЮБОМ положении
то есть надо понимать видимо, что и когда подогрев выключен подсветка тоже горит!
Или я буквоед? :О)
|
|
|
# 49
10.12.2009, 13:14
|
|
точно, буквоед
|
# 50
05.09.2010, 21:31
|
|
Установка обогрева сидений
Народ, а ставил кто-нибудь не родной подогрев сидений. Выменял на авторынке ненужные запчасти на комплект Емеля УК, а теперь все в городе отказываются его устанавливать, сиденья разбирать боятся, там ведь аккуратненько собрать их надо и что бы подушка не стрельнула. Может кто себе ставил (машина без родного подогрева), какие трудности, особенно при разборке сиденья, снятии обивки. Спасибо, а то уже холода на носу, а опять их температуру пятой точкой определять не хочется.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|