|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 41
10.12.2008, 21:41
|
|
Раньше телогрейку на фару включенную клали  .Главное не перегреть было.Мож с ксеноном тоже прокатит?
|

# 42
10.12.2008, 22:15
|
|
У моей ничего не потеет.. (сама скромность  )
|
|
|

# 43
11.12.2008, 00:06
|
|
|

# 44
11.12.2008, 09:23
|
|
Кос,у меня влага не выветривалась,а накапливалась пока блок розжига не коротнул.Тогда я поехал менять.Благо пришла фара по гарантии уже
|

# 45
11.12.2008, 09:49
|
|
Вот-вот, а у меня-то не гарантийная.
Надо что-то делать.
Может загнать к дилерам и попросить снять. просушить и загерметизировать..... но боюсь. что это им не надо, там все по технологии. А нет такой технологии - гуляй!
Что скажите, господа бывалые?
Сообщение от big
 Кос,у меня влага не выветривалась,а накапливалась пока блок розжига не коротнул.Тогда я поехал менять.Благо пришла фара по гарантии уже
|
|
|
|

# 46
13.12.2008, 09:21
|
|
 Сам сними определи где сечёт,и герметиком.
|

# 47
15.12.2008, 12:21
|
|
Да правильно. так бы и надо. но..... нет у меня гаража....! А снимать бампер во дворе???? Да на Мурано? соседи решат, что денег нет на ремонт - смеятся будут, да и все остальное....
Сообщение от mass
 Сам сними определи где сечёт,и герметиком.
|
|
|
|

# 48
15.12.2008, 20:05
|
|
А что рядом ни одной кузовной мастерской нет? 
|

# 49
15.12.2008, 20:10
|
|
Сообщение от big
 Раньше телогрейку на фару включенную клали .Главное не перегреть было.Мож с ксеноном тоже прокатит?
|
А я раннее(лето) запотевание фольгой надетой на фару лечил,сначала получалось,затем видно стекло от отражателя больше отходило(зима -перепад температуры)Итог-заменил по гарантии,хотя лечить можно было элементарно...
|

# 50
16.12.2008, 11:46
|
|
И долго приходилось держать фольгу?
Сообщение от mass
 А я раннее(лето) запотевание фольгой надетой на фару лечил,сначала получалось,затем видно стекло от отражателя больше отходило(зима -перепад температуры)Итог-заменил по гарантии,хотя лечить можно было элементарно...
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|