|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
23.02.2010, 18:07
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Оно у тебя есть? минус пушсала в том- что если понадобится обезжиривать заколебешся
|
Не факт что любую импортную мазуту отмыть легче чем пушсало.А пуш сало хорошо снимается монтажным феном,а потом не большим количеством бензина или шампуня для двигла
|
|
|
# 42
24.02.2010, 07:37
|
|
перед ML и раст-стопом как раз и необязательно все очищать до металла и тем более обезжиривать. Повторюсь - это просто невозможно сделать для скрытых полостей, для труднодоступных мест, для той же рамы изнутри. Просто больше уйдет материала
|
# 43
24.02.2010, 09:14
|
|
а где взять это сало?
|
|
|
# 44
24.02.2010, 10:59
|
|
|
|
|
# 45
25.02.2010, 11:19
|
|
Динитрол
Правильно тут про Динитрол написали - я преобразователем Динитрол всю внешнюю часть трансмиссии и рамы и кузова обработал, а потом Диником МЛ-кой.
В результате кузов, рама и внешняя часть трансмиссии приобрели прочное твердое черное (лаковое) покрытие, а МЛка проникла во все щели.
Я доволен.
Обрабатывал 6 месяцев назад.
|
|
|
# 46
25.02.2010, 20:18
|
|
Не знаю как кузбас-лак смывается водой. У меня подвеска выглядит нарядно,
хотя езжу каждый день. На год хватает.
|
|
|
# 47
26.02.2010, 19:36
|
|
Сообщение от Южный Хардтоп
Правильно тут про Динитрол написали - я преобразователем Динитрол всю внешнюю часть трансмиссии и рамы и кузова обработал, а потом Диником МЛ-кой.
В результате кузов, рама и внешняя часть трансмиссии приобрели прочное твердое черное (лаковое) покрытие, а МЛка проникла во все щели.
Я доволен.
Обрабатывал 6 месяцев назад.
|
6 месяцев не срок.Я в старой Волге 10 под широкими бамперами(самое гниющие места)обрабатывал Пушсалом 9лет назад,прошлой осенью открыл ради интереса и кроме слоя сала с пылью ни чего не увидел.Феном чуть погрел и передо мной заводская краска как только с конвейера.А в пороги и др.скрытые места оно наносится в растворенном виде например уайт-спирите или бензине.Незря вояки консервируют им вооружение технику и даже консервы т.к.оно не токсично читай натур.продукт.
|
|
|
# 48
26.02.2010, 22:32
|
|
Убедил, по весне промажу Патруль еще и Пушсалом. Оно кстати продается?
|
|
|
# 49
27.02.2010, 08:58
|
|
Как планируете распылять пуш сало? В пороги вы его просто не нальете Через технологические отверстия сверху если лить так он очень успешно внизу порогов и выльется не попав никуда шире радиуса 10 см. Пороги то с дырками снизу... Это надо проф распылитель высокого давления, тогда и раму можно изнутри
|
# 50
27.02.2010, 09:04
|
|
Сообщение от flaky
Как планируете распылять пуш сало?
|
Сам не пробовал пушсало,но думаю его можно разбавить уайтспиритом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|