|
#47 13.03.2009, 03:11 | |
Привет всем!!! Хочу поделиться еще раз своими наблюдениями!!! Вчера разобрал часть панели в зоне водителч от куда у меня идет (скрип, треск) дабы найти этого сверчка и так я его нашел
![]() ![]() [QReply] |
#48 13.03.2009, 09:40 | |
а уменя с приходом холодов заскрипела панель причём в углах справа и слева, вернее слева стучит (по мере прогревания салона пропадает), а справа сначала стучит потом по мере прогревания салона стук пропадает остаётся только поскрипывание. Я так думаю, что надо последовать примеру Димитрия, заболтить эти углы. Денис (BSMka), а как ты прокладывал резиновым шлангом ведь там между стеклом и панелью проложен паралон. Кстати, летом небольшие скрипы устранил путем применения силиконовой смазки, пробрызгал все швы, помогло но до зимы.
[QReply] |
#49 13.03.2009, 09:52 | |
Сверх поролона он туда нормально влез потеснив поролон но только этой конструкции мне хватило на 2 недели потом все опять вернулось на круги своя... А вот на счет селиконовой смазки это идея, в моем случаи наверно будет в самый раз ее использовать - подскажи как правильно она называется?
[QReply] |