|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
19.05.2011, 15:33
|
|
Да потому что уже доказано, что когда радиатор интеркулера нагревается, машина тупит не по детски. Это заметно когда долго стоишь в пробке а потом едешь. Когда продувается это проходит, а с мухобойкой у меня не охлаждался он долго.
|
|

# 42
19.05.2011, 16:04
|
|
Роман, у нас достаточно жаркий климат плюс высокогорье. Я залезаю в горы на понижайке со скоростью 5-10 км./ч и оборотах 2,5-3 тыс. Обдува при этом никакого нет. По городу еще жарче - до 35-40 градусов, при скорости потока 5-20 км/ч тоже обдува никакого. В болоте, когда буксуешь на месте, тоже никакого обдува... В общем этот интеркулер если и дает какой-то эффект - то это только на трассе на большой скорости, когда подкапотное пространство и так обдувается встречным воздухом, а насколько он меньше охлаждается с дефлектором, чем без него - это вопрос, на который никто не ответит. Я лично считаю, что дефлектор никак не влияет на преждевременный износ и смерть двигателя.
|
|
|

# 43
19.05.2011, 16:07
|
|
Как знать  Это все как я сам думаю и поэтому я его себе и снял.
|
|

# 44
19.05.2011, 16:12
|
|
Я лично считаю, что дефлектор никак не влияет на преждевременный износ и смерть двигателя.
|
 Тоже так же думаю,а вентокрыл поможет всегда кулеру дышать 
А толк только в защите от мух,потому и мухобойник 
|
|
|

# 45
19.05.2011, 21:14
|
|
мухобойка-зло
|

# 46
19.05.2011, 21:33
|
|
ну вот, мнения разделились ... кстати по Московским пробкам средняя скорость движения порядка 18 км/ч, да и с таким циклом движения поток свежего воздуха редкость (
|
|
|

# 47
20.05.2011, 00:28
|
|
Сообщение от Petrovi4
 мухобойка-зло
|
Ага...щас. У меня за первые 6 месяцев эксплуатации 4 стекла лобовых было разбито. РОСНО взвыло  За следующие 3.5 года ни одного(тьфу-тьфу-тьфу). Я думаю, раз мой пост в данной теме, то не надо объяснять почему перестали биться стекла.
Винтокрыл на кулере дает значительный(очень!) эффект и прирост мощи либо при старте(когда 2-3 минуты машина стояла на х.х., а вентилопер молотил!) со светофора(секунды на 4-5)...потом кулер опять нагревается и эффект пропадает, либо на трассе со скоростями за сотню. А уж в дождь и 120км/ч с вентилопером ваще кайф...вот только бы не улететь.  Это из поджопных ощущений...замеры разумеется не проводил. Ну акромя разгона до сотни  , когда кажется что на 1-2 секунды быстрее получается...но это скорее плацебо. 
|
|
|

# 48
20.05.2011, 06:59
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Ага...щас. У меня за первые 6 месяцев эксплуатации 4 стекла лобовых было разбито. РОСНО взвыло За следующие 3.5 года ни одного(тьфу-тьфу-тьфу). Я думаю, раз мой пост в данной теме, то не надо объяснять почему перестали биться стекла.
|
Стёкла успешно бъются и с мухобойкой, это скорее от того как повезёт.
Сам же девайс банальное украшательство, не более.
Ты же не можешь быть уверен что если его снимешь, то лобовые надо будет снова часто менять или всё же проверим? 
|
|
|

# 49
20.05.2011, 07:39
|
|
Сообщение от JohnDo
 Сам же девайс банальное украшательство, не более.
|
Более...по гравийке целый край капота, без мухобойки по трассе не хочу ходить.
Стекла - тут не обнаружил особой связи
|
|
|

# 50
20.05.2011, 10:30
|
|
Сообщение от D-imon
 Более...по гравийке целый край капота, без мухобойки по трассе не хочу ходить.
|
С этим трудно не согласиться, правда и простая дощечка выполнила бы эту роль, не эстетично но всё же)))
Сам то я мухобойку желаю прикупить, именно из соображений красоты.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|