|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 41
26.10.2005, 23:06
|
|
Да нет, это скорее исключение... На Максимах 33-х летят, но там своя беда.
|
|
|
# 42
26.10.2005, 23:17
|
|
Сообщение от R2D2
Тьфу, тьфу, тьфу.. чтоб не сглазить. Желаю чтобы беда не повторилась.
ИМХО, сервис удачно справившийся со сложной задачей достоин
"озвучивания" ! Не всё только негатив про сервисы писать...
|
Данная беда у меня иногда не проявлялась 2000 км, у Ластоногого первый раз глюкнуло в 9000 км. Так что пока 10000 не проеду, ничего озвучивать не буду, дабы не сглазить.
|
|
|
# 43
27.10.2005, 11:37
|
|
Сообщение от Saga
дабы не сглазить.
|
+1
|
# 44
11.11.2005, 23:55
|
|
Дерьмомобиль не перестает меня радовать.
Из интеркуллера не спеша покапывает масло.
Я не силен в турбодвигателях, но по моему турбина накрывается медным тазом и начала гнать масло в интеркуллер. Пробег 10700 км.
Красным выделено маслянное пятно. Синим - капли масла.
Если есть специалисты , подскажите, что требовать на СТО, замены турбины или может еще чего?
|
|
|
# 45
12.11.2005, 00:10
|
|
Ехать к дилеру. Есть специальная процедура проверки турбины на X-Trail, пусть делают. Я тоже боюсь сглазить, но подобный эффект (масло из интеркулера) может вызвать даже грязный возд. фильтр. Дизель почти всегда "дышит" в полное горло, дросселя нет, и если фильтр забит - сосёт масло из вентиляции картера.
|
# 46
12.11.2005, 08:00
|
|
ТО-1.Воздушный фильтр, масло, маслянный фильтр были заменены 1500 км назад.
|
# 47
14.11.2005, 10:00
|
|
to Saga вчера был с такой проблемой как у тебя, у дилера сказали криминала нет подтёки масла из-за большого давления наддува( дословно) рекомендовали на ТО подтянуть хомуты!! пробег13000
|
|
|
# 48
14.11.2005, 15:39
|
|
А ПОД КОМПАНИЮ ПО ЗАМЕНЫ ТУРБИНЫ, МОЗГОВ, ПАТРУБКА И ДАТЧИКА ДАВЛЕНИЯ НАДДУВА АВТО НЕ ПОПАДАЕТ?
|
|
|
# 49
14.11.2005, 17:38
|
|
Сообщение от kartingist
to Saga вчера был с такой проблемой как у тебя, у дилера сказали криминала нет подтёки масла из-за большого давления наддува( дословно) рекомендовали на ТО подтянуть хомуты!! пробег13000
|
Масло с неба не капает, кроме того, что может насасывать из вентиляции, масло может гнать только из подшипника турбины, в следствие его износа. Это масло попадает в цилиндры и сгорает.
Так что СЛЕДИТЕ ЗА УРОВНЕМ МАСЛА!!! Приедете на сервис с сухим щупом - другие разговоры начнутся.
Подтянуть хомуты - это 10 минут работы, зачем ждать до ТО?
"большое давление наддува" - а раньше что, было маленькое, когда масло не гнало?
|
# 50
14.11.2005, 22:31
|
|
Сообщение от kartingist
|
Масло у меня течет не из-под хомута, а прямо из радиатора интеркуллера, в месте стыка боковины радиатора и самого радиатора. Тянуть там нечего.
В местах крепления патрубков все сухо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|