|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
07.11.2008, 22:08
|
|
я недавно купил стекла в Питере, в магазине на Стахановцев, стекло стоит 450 руб, замена заняла 20-25 мин
|
|
|
# 42
08.11.2008, 12:49
|
|
была проблема в вибе разбитого стекла левой туманкии.обратился к диллеру где мне сказали что стекол нет.только туманки в сборе..цена ее 4500р.. установка 600р.. .потом узнал что продаются стекла.заказал..привезли левое и правое на коробочках написано ниссан премьера..чуть чуть не такие но подошлии.теперь все отлично!!!
|
|
|
# 43
12.11.2008, 23:05
|
|
Сообщение от Mohmad
А еще подходит стекло от "калиновской" противотуманки) я тоже купил...правда она стоит 600 р. и поменял сам стекло. И вообще противотуманник от калины, точная копия ниссановского, правда там место для болта сделали ниже)
|
Не знаю... у Калины овал, к нас круглое.
Калиновская противотуманка - пластик вчерась ходил смотрел!
|
# 44
13.11.2008, 10:19
|
|
у Альмеры тоже овал, круг это если смотреть на нее спереди, могу сказать это со 100% уверенностью, т.к. недавно менял себе стекло на противотуманке
|
|
|
# 45
13.11.2008, 13:10
|
|
Спасибо за совет!
Воспользовался данным советом. На моей Альке давно разбились ПТФ. Одна от снега зимой затрещала, вторая летом на трассе камнем была выбита. Думал, звонил - оригинал 4500р, неоригинал - 2500р, прочитав сей пост решил купить стёкла, я считаю это правильно сами то ПТФ в прекрасном состоянии. Заказал обе по 275р. По артикулу для примеры и лагуны. Привезли в день заказа. Тоже думал круглые должны быть, ан нет овальные. Снял ПТФ снял все осколки, почистил отражатель, поставил новые стёкла на бесцветный герметик, как описывалось. Заодно лампочки новые Японские поставил с белым свечением. Результатом очень доволен ПТФ смотрятся как новые. Огромное спасибо за наводку, получилось бюджетно!
|
|
|
# 47
17.11.2008, 22:32
|
|
Доброго всем времени суток. Я начинающий Альмеровод. Ребята подскажите как поменять лампочку в противотуманке, задний габарит на хэтчбеке и подсветку номерного знака. машине еще год гарантии, могу ли сам это сделать или в сервис на бабки вставать? Спасибо заранее
|
|
|
# 48
18.11.2008, 09:51
|
|
1. Противотуманка-лучше снять переднее колесо и все будет ясно как и что
2. Габарит-если смотреть на фонарь изнутри, планка, на которой крепятся лампочки, держится на двух защелках. Отжимаешь их, аккуратно вынимаешь на себя и меняешь себе на здоровье
3.Для замены "габаритов" надо снять сначала обшивку пятой двери(где ручка для закрывания надо крестообразной отверткой выкрутить винт, потом осторожно выдернуть обшивку из пистонов, обычно они не ломаются), планка, на которой находятся две подсветки номерного знака откручиваются изнутри длинным воротком диаметром то ли на 8 то ли на 10.
Для освещения номерного знака лучше поставить хорошие лампочки, чтобы лишний раз туда не лазить. Удачи.
|
|
|
# 50
28.11.2008, 16:16
|
|
я им звонил, заказывал, но что-то они не отреагировалди, после 2 напоминаний я не продолжил настаивать, так как уже купил фару
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|