|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 41
24.11.2008, 20:39
|
|
значит ломанул кто-та пароли нисцановские...
|
# 42
24.11.2008, 21:10
|
|
Дык у диллера стоит с объявой.Ниссан на Таганке.Так что звоните
|
# 43
25.11.2008, 10:06
|
|
Кто-нить звонил?
Чё говорят?
А вот подскажите, джедаи, я пользую навигацию как треккер и точки свои расставляю...
Так вот со временем эти точки и треки почему-то плывут... Может где есть в настройках автокоррекция какая-нить, и не нашел ведение по трекам... Обычно у навигаторов это - стандартный сервис (ведение по трекам)...
|
|
|
# 44
25.11.2008, 10:15
|
|
Змей, т.к. нету карты, жпэсу не к чему привязывать эти точки, поэтому они плывут и будут плыть. Возможности корректировать не предусмотрено.
Если зайти на сайт ниссана на таганке - там уже весит реклама Мурано с навигацией, предложение типа ограничено. Ниссан очень "оперативен", сделал навигацию быстрее чем пришла новая модель 2009 года)) Я считаю, что в нем стоит такой же навигационный блок как на новой теане. Решение простое, пришло скорее всего сколько-то таких блоков на запчасти, вот они и воткнули его в Мурано и заработало, т.к. взаимозаменяемо и в штатах их уже давно меняют. В то что пришла партия с уже готовым жпс с русскими картами мне, почему-то верится с трудом. Но такая версия тоже имеет право на существование.
Вывод: владельцы мурано со старыми навигационными блоками опять ничего не получат.
|
|
|
# 45
25.11.2008, 12:48
|
|
Не соглашусь насчет "нексчему привязываться"... У точек есть свои координаты, которые точно устойчивы во времени... И положение текущего "курсора" тоже достаточно точно должно определяться... В любом навигаторе - так. Здесь же вмешивается какая-то поправка, и игнорируются точные координаты точек и курсора...
Есть подозрение на то, что на момент "холодного старта" GPS-приемника его замещают встроенные акселерометры, и волне объяснимо грешат... Но почему в дальнейшем не происходит корректировки не понятно...
|
|
|
# 46
25.11.2008, 14:17
|
|
Я так понял навигационный блок использует разъем внешнего CD чейндера на магнитоле, очевидно для озвучке подсказок по навигации. У меня там висит цифровой MP3 с громкой связью. Так что мне не светит встроенная навигация. Буду пользоваться внешней.
|
# 47
25.11.2008, 14:19
|
|
Троль, а как ты его установил, поделись опытом, пожалуйста, может вместо него можно ДВД установить, чтоб кино смотреть или видео - отдельная тема?
|
|
|
# 48
25.11.2008, 14:29
|
|
Нет к кино и ДВД это устройство не имеет никакого отношения. Внешний разъем CD чейндженра обслуживае только звук и предназначен для подключения внешних звуковых СD чейнджеров. Вот туда и подключается цифровой MP3. Управляется магнитолой как обычный CD чейнджер. Двигаешся по папка как по дискам и по песням как по трекам. Устанавливается самостоятельно к нему есть фотоинструкция. На Мурано снять магнитолу 10 мин.
|
# 49
25.11.2008, 15:01
|
|
Ниссан на Таганке
[quote=Greengreys;928378]
Если зайти на сайт ниссана на таганке - там уже весит реклама Мурано с навигациейQUOTE]
Позвонил, сказали что салон устанавливает навигацию из имеющихся в продаже вместо штатной. Это входит в цену нового авто. Собственно Ниссан пока не присылает Мурано со штатной русской навигацией
|
|
|
# 50
25.11.2008, 15:09
|
|
что и требовалось доказать))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru