Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   21.05.2008, 20:17
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Клим, а обязательно каждое предложение отдельным постом размещать? Всё сразу никак не получается?
НЛ, если что.
Да все понимаем , но фото и предложение не смогает комп вместе .
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #42   21.05.2008, 20:21
Всё он могёт. Учитесь
Пишем фразу, потом жмем кнопку , вставлем ссылку на фото, жмем Enter, потом еще фразу, еще ссылку - и так много-много раз, сколько надо - окно диалога расширяется до бесконечности кнопкой в верхнем левом углу.
Всё выше - исправлено.
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   22.05.2008, 23:03
Сегодня наконец заехал в сервис , подняли машину .
Ну и что , что пробег 95т.км , внизу все сухо , когда я мастеру сказал пробег - оба порадовались за япономать !
Начинаю потихоньку борьбу с жескостью подвестки , как вариант , стянули пружины и подложили под них резинки (купил за углом , не знаю от чего )
Перед поднялся на 1см и по моим оценкам стал куда спокойнее реагировать на шагрень и острые выбоины .
Duke Nukem вне форума Duke Nukem    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Омск; Авто: Patrol Y61 ZD30 MT 2008 +4", ГП 5.13, 35" МТ/Зима, 36" ХТ, винч, шнорк, силовик, экспедиционник, защиты, спальник и т.д.
Старый #44   23.05.2008, 05:25
Насчет "борьбы с жесткостью подвески" свое слово замолвлю. Сам в том числе и из-за этого хочу заменить колеса. Мне кажется, что замена 30,5 дюймового низкопрофильного стандарта на 17 дюймовых дисках на 33-х дюймовые колесья на 16-ти дюймовых дисках должна очень позитивно сказаться на мягкости хода. Во всяком случае на моей предыдущей машине сказалось - думаю, законы физики общие для всех. Правда, машина будет менее спортивно-собранная, но я это потерплю.
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #45   28.05.2008, 16:49
Насчет "аэродинамического" переднего бампера, то он пошел на машинах с 2007 года выпуска, т.е. такие машины начали продаваться в России с апреля 2007 года. Однако, по-моему убеждению, старый бампер был поприятнее (эстетичнее) и удобнее.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #46   28.05.2008, 18:25
старый бампер был поприятнее (эстетичнее) и удобнее
.Это точно
malova вне форума malova    
Начинающий клаббер
Старый #47   31.05.2008, 22:13
Заехал к дилерам купить фильтр АКПП.Нету.Спрашиваю:А как-же замена масла и фильтра на 60000км.Ответ:А чего фильтр менять?Гарантию и так проедит,а там как получится.
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   31.05.2008, 23:13
Вообще не шарят те диллеры , т.е если бы меняли хоть раз , то хотя бы видели что за приблуда там стоит .
Я хочу сказать , что есть два варианта , на Паждеро у меня стояла металическая сетка , т.е ее промыл и обратно поставил , а вот на Опель-Фронтера с х22dth действительно стоял фильт , пласмассовый корпус , а внутри ткань!
Я бы больше не обращался к тем спецам .

Последний раз редактировалось Ines, 01.06.2008 в 13:12. Причина: ненужное цитирование
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #49   01.06.2008, 13:13
Заехал к дилерам...
Списочек в студию!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol