|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 41
28.02.2016, 14:23
|
|
GOGUS
Вероятнее всего мы в этом году поедем на несколько дней в Армению, хотим посетить озеро Севан и Ереван.
Расскажи что там кроме фруктов видел интересного? Куда рекомендуешь съездить? Как цены по сравнению с Грузией? там соляра? питание? может ещё какой интересной инфы подкинешь.
|
|
|
# 42
28.02.2016, 15:38
|
|
Солярка похуже. Цены примерно такие же вроде.
По дороге на Севан заезжайте в деревушку (горнолыжный курорт) Цахкадзор - там канатка - прикольно.
Обязательно в Эчмиадин - очень древнее место.
Попробуйте травы разные - тети пашар (пастушья сумка) - это надо на рынке брать. Или может в ресторанах тоже сделают.
|
|
|
# 43
28.02.2016, 20:03
|
|
В этот раз жену запустил на рынок в Батуми, она там этих трав столько набрала что на границе думал мордой в асфальт положат
Сейчас обсуждаем маршрут, читаем инфу, я намерен съездить.
|
|
|
# 45
02.03.2016, 02:46
|
|
Ок спасибо, до дома доберусь посмотрю, с телефона не удобно.
|
|
|
# 46
09.07.2016, 15:04
|
|
В четверг старт, добавили к предыдущему маршруту Армению, да и в полку нашем прибыло, едет 4 машины из Минска и две приедут на неделю позже.
Добавлено через 3 минуты
GOGUS
мне армянин один рассказывал что в Армении есть каньон, похожий на гранд каньон что в америке, говорит змей там много. Не помню как называется, а гугл выдаёт несколько каньонов, ты не в курсе про какой он говорил?
Последний раз редактировалось jackuzik, 09.07.2016 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 47
11.07.2016, 10:56
|
|
Хорошей дороги! Я в пятницу выдвигаюсь в противоположное направление)
|
|
|
# 48
11.07.2016, 20:15
|
|
Спасибо, вам так же.
|
|
|
# 49
18.07.2016, 20:45
|
|
Сообщение от jackuzik
В четверг старт, добавили к предыдущему маршруту Армению, да и в полку нашем прибыло, едет 4 машины из Минска и две приедут на неделю позже.
Добавлено через 3 минуты
GOGUS
мне армянин один рассказывал что в Армении есть каньон, похожий на гранд каньон что в америке, говорит змей там много. Не помню как называется, а гугл выдаёт несколько каньонов, ты не в курсе про какой он говорил?
|
Приветствую. Только сейчас увидел.
Не в курсе, что там за гранд каньон но и без него думаю хватит впечатлений
Хорошей дороги!
Белой завистью
|
|
|
# 50
22.07.2016, 14:20
|
|
Сейчас в Батуми.
В армению наверное не поедем, местные говорят сложно там сейчас, военное положение.
А так все супер, позавчера с товарищем по кемпингу пляж пахали, я на пафе он на Санта фе, не ожидал у санта фе такой хорошей проходимости. Я на камнях почти сел, еле еле выехал, песок пашет конечно конкретно.
Вчера ездили на мартвильский каньон, очень красиво.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|