|
|
|
|
|
# 41
15.04.2008, 21:35
|
|
Ни фуя не понял,сам то знаешь чего заказывал?
|
|
|
# 42
15.04.2008, 22:09
|
|
Конечно, знаю. Максимальную комплектацию. Только после оплаты мне сказали, что она без фар на крыше , когда я потребовал деньги назад, ее пригнали в салон и все с удивлением увидели, что она с фарами
|
|
|
# 43
16.04.2008, 19:05
|
|
|
|
|
# 44
17.04.2008, 22:40
|
|
Я тоже заказал LE AQDC/ Только не понял почему классно сделанная борода? Она же такая же... Навигации-то нет. ДВД нет. Кстати музыка такая же? Или лучше?
|
|
|
# 45
17.04.2008, 22:50
|
|
Сообщение от top
Я тоже заказал LE AQDC/ Только не понял почему классно сделанная борода? Она же такая же... Навигации-то нет. ДВД нет. Кстати музыка такая же? Или лучше?
|
Хм, а этого ни кто и не обещал
|
|
# 46
18.04.2008, 10:52
|
|
Как нет? Есть навигация. Только не работает :-) В смысле карт нет.
|
|
|
# 47
18.04.2008, 11:37
|
|
Сообщение от top
|
Классная - это в смысле того, что в ней нет двух непонятных дыр, которые очень сложно объяснить и себе и окружающим, зачем они нужны. А карты не в этом, так в другом году появятся, когда сойдут первые машины в Питере. Не будут же ускоглазые лепить в России машины с картами для Европы без самой России. Кстати, реклама идёт для Infiniti с картами России. Эт значит, что у Ниссана они уже есть, надо тока адаптировать для башки X2 и Кошака.
|
|
|
# 48
18.04.2008, 14:59
|
|
Всем ДД!
Если опрос еще всиле, то и мои 5 копеек (ветку сначала не читал):
Заказал и уже получил (меньше недели назад) золотистый цвет, предпоследняя комплектация (буквы не помню), плюс поставил сигналку, сетку вперед на радиатор, защиту картера, ковры, поддон поганый в багажник, секретки, пепелка, задний парктрник...... вроде все (всеставил у ОД), а, ну и плюс гаи тоже.
Проехал 200 км, пока мыслей нет, только эмоции.
Вру, мысль есть одна пока что: радио плохо защищает радиоволну от вмешательства посторонних волн, короче хреново радио работает, все время какие то призвуки .......
А так мне все нравится, чего и всем желаю
|
|
|
# 49
18.04.2008, 16:14
|
|
Сообщение от Spaceman
... мысль есть одна пока что: радио плохо защищает радиоволну от вмешательства посторонних волн, короче хреново радио работает, все время какие то призвуки .......
|
Отключи в приемнике функцию AT (автоматический выбор более сильной волны), где-то в меню и не будет никаких вмешательств. Сам сначала думал что приемник гуано.
|
# 50
19.04.2008, 22:51
|
|
МедМакс, спасибо, отключу
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|