|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
06.11.2004, 00:46
|
|
Так в том то и смысл
что гоняют как угорелые и на ТАЗах но какие при этом ощущения испытывают.
|
|
|
# 42
06.11.2004, 00:47
|
|
В том то и дело что
гонять можно как угорелый и на ТАЗах,вопрос какие они испытывают ощущения.
|
|
|
# 43
06.11.2004, 00:49
|
|
Де жа вю блин
извиняюсь за повтор.
|
|
|
# 44
07.11.2004, 13:10
|
|
Nissan Almera — самый скромный автомобиль в нашей четверке. Об этом говорит и цена — «наша» Almera 1.5 стоит всего $13700. Это объясняется «специфической» комплектацией. «Бюджетная» Almera лишена переднего стабилизатора поперечной устойчивости (задний не предусмотрен вовсе), вместо задних дисковых тормозов стоят барабанные, передние тормозные диски — меньшего диаметра. Нет плафона «штурманского» освещения... А «полноценная» Almera стоила бы уже $15500.
И так - 1 Этой статье уже 2 года ! И я надеюсь что сейчас ситуация другая , да и стоют альмерки по 15 500 , так , что они я думаю укомплектованны этой палочкой ! Да и задние диски не барабанные и все в норме =)
2 - если открыть капот то мона увидеть в верхних углах места куда можно поставить тоже какойто стабилизатор - это что такое ? стоит ли его ставить и на что он влияет ? :shock:
|
|
|
# 45
07.11.2004, 21:52
|
|
У меня точно стабилизатора нет я проверял, а вообще влияет это на безопасность?
|
|
|
# 46
11.11.2004, 08:44
|
|
Могу с уверенностью сказать(сам посмотрел сегодня утром), что на альмере с двигателем 1,5 нет стабилизатора поперечной устойчивости.
Попробую узнать, что стоит его установить на сервисе, если сильно дорого, то буду ездить так, пока гарантия не надоест и сам поставлю, там возни то на пару часов максимум, знаю по опыту замену наконечников на Н15.
|
|
|
# 47
09.03.2006, 13:45
|
|
Всем привет!
У меня Алька N16 09.2001 г.в. Двигло - 1,5. Комплектация - АБС, ГУР, Кондей, эл. зеркала, эл.стекла. магнитола встроенная.
Пробег на данный момент - 102000 км.
СТАБИЛИЗАТОРА НЕТ!!!
Машину часто ставлю на проверку подвески. И частенько осматриваю её в месте мастером. Мастер тоже сперва удивился что его НЕТ. Но его нет и Это факт!!! По ходовым качествам притензий нет вообще. Машина держит повороты, стабильна при резких перестроениях. Подвеска в данный момент в отличном состоянии.
Вибирая себе запчасти по эл. каталогам - я вводил VIN и на катринке он там есть, но когда нажимаю на стабилизатор (чтобы узнать цену) он говорит, что в ваше комплектации эта запчасть НЕ идет!
С уважением.
|
|
|
# 48
09.03.2006, 14:14
|
|
Сообщение от lapot
Могу с уверенностью сказать(сам посмотрел сегодня утром), что на альмере с двигателем 1,5 нет стабилизатора поперечной устойчивости.
Попробую узнать, что стоит его установить на сервисе, если сильно дорого, то буду ездить так, пока гарантия не надоест и сам поставлю, там возни то на пару часов максимум, знаю по опыту замену наконечников на Н15.
|
Когда узнаешь-отпиши!
|
|
|
# 49
09.03.2006, 18:51
|
|
БОРИС АЛЬМЕРЫЧ ------------------------я узнавал,около 250евро новый в сборе у официалов и столько же поставить,забил естественно,когда кончится гарантия можно купить на разборке сам стабилизатор(железку 20$)и новые стойки в магазине где то по 25$ каждая и за 150$ поставить(цены приблизительные),но думаю,забью снова,мне лично в лом этим заниматься.
|
# 50
08.06.2007, 16:47
|
|
Очень большое заблуждение что стабилизатор не влияет на курсовую устойчивость авто... НУ просто ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ....
Если вы тащитесь от езды при его отсутсвии, то просто захлебнетесь эмоциями когда проедите знакомый поврот после установки...
Стоимость БУ стабилизатора 2500р .. никак не 20 долларев...
Стойки стабилизатора, правильнее называть их - ЛИНКИ стоят разные поразному.
Помимо всего вышеперечсленного, нужно еще две скобы и 2 втулки резиновые, для закрепления стабилизатора на кузов аавто...
Планирую установку.. грежу просто... но Фин фактор мешает
ЗЫ
Чото я не в тему и не вовремя
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|