|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 41
17.09.2009, 10:30
|
|
Скажите , а как ведет себя машина с забитым катализатором. Мне в сервисе грешат на катализатор. Машина плохо заводится и не хочет разгонятся. Из трубы вроде выхлоп нормальный.
|
|
|
# 42
17.09.2009, 11:47
|
|
"Машина плохо заводится и не хочет разгонятся. Из трубы вроде выхлоп нормальный"
Причина может быть в низком топливном давлении, изменениие фаз газораспределительного механизма или зависшый параметр МасМетра.
На катализатор нет предпосылок.
При забитом катализаторе, машина будет заводиться и через некоторое время глохнуть при частичном загрязнении нажав на педаль газа в пол, у двигателя будет ограничитель числа оборотов занижен.
Я думаю ваши спецы не компитентны, если даже не имеют манометра для измерения выхлопных газов.
|
|
|
# 43
17.09.2009, 12:00
|
|
Сообщение от Veler
"Машина плохо заводится и не хочет разгонятся. Из трубы вроде выхлоп нормальный"
Причина может быть в низком топливном давлении, изменениие фаз газораспределительного механизма или зависшый параметр МасМетра.
На катализатор нет предпосылок.
При забитом катализаторе, машина будет заводиться и через некоторое время глохнуть при частичном загрязнении нажав на педаль газа в пол, у двигателя будет ограничитель числа оборотов занижен.
Я думаю ваши спецы не компитентны, если даже не имеют манометра для измерения выхлопных газов.
|
Мои спецы это UNION MOTORS. Низкое топливное давление, это бензонасос или фильтра?
|
|
|
# 44
24.09.2009, 08:59
|
|
Сообщение от Шаман Р12
Кто нить выбивал катализатор, если ДА расскажите подробней: процесс демонтажа (сложно или как), и ощущения до и после.
|
процесс демонтажа прошел нормально, можно сказать легко и просто. Ощущения при езде лучше, машина перестала дергаться.
|
|
|
# 45
24.09.2009, 11:32
|
|
Существует миф о повышенном расходе топлива при удалении каталика.
Опровергаем. Подтверждаем.
|
|
|
# 46
24.09.2009, 15:16
|
|
Сообщение от Veler
|
а так же опровергаем вот этот миф
|
|
|
# 47
25.09.2009, 16:10
|
|
Расход топлива возрос, но потому, что крутиться мотор стал легче.
|
|
# 48
02.10.2009, 12:38
|
|
Сообщение от native
Расход топлива возрос, но потому, что крутиться мотор стал легче.
|
По физике похоже у вас 2
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|