|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 41
18.01.2008, 01:17
|
|
ни говори, Лёха
|
|
|
# 43
31.01.2008, 14:06
|
|
Хира ви:Ми энд май МО! Табишь - эта мы: Я и мой Мурано!
Всем пацанам привет! Такая идея - всем показать себя и свой жмур рядышкам! Ну намира канешна можна в ретуш, а морды лицов штобы не скрывать. Отдельные саканфетники ужо канешна выкладывали фоты - могут павтариться! А то москалям проще друх друха увидеть. А нам тока представлять их можна. Вот Бига мы ужо, правда без коня, зато с семьей видели, а других та и ни знаем в лицо. Можа раскроемся. Интересна прям вить. Как идея - бред? , на всяк случай побежал за фатографам!
Жина правда чтота отказывается встать кала своега жмура! Стисняится! Ну ладна онаж в канфе ни сидит.
|
|
|
# 44
31.01.2008, 14:08
|
|
ЗЫ МО - так америкосы в сваей канфе - нисцанмурано.орг(-ия ) сваих муров называют, дурраки и впрямь, но ласкава.
|
|
|
# 45
31.01.2008, 14:40
|
|
для этого необходимо чтоб нам администрация форума разрешила заливать фотки прямо в форум
так будет удобнее
|
# 46
31.01.2008, 18:41
|
|
|
# 47
31.01.2008, 22:13
|
|
как отмОю Мурчика, так и выложу...дождИт унас каждодневно..
|
# 48
01.02.2008, 17:37
|
|
Крюфель, ну эта, давай нормальным языком писать будем, а то пока прочитал... - не курилка, пади
|
|
|
# 49
01.02.2008, 17:45
|
|
Я буду писать нормальным языком, если меня будут правильно называть. Не трюфелЬ-крюфелЬ, а Крюфел - я ,и это звучит гордо, пОди! А пАчИму не курилка - я как раз в перекуры и пишу. И вАще - курить я буду, НО пить не брошу !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|