|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 41
22.08.2015, 12:05
|
|
Сообщение от Поводырь
За сколько дней надо записываться в электронную очередь?
|
Всё зависит от ажиотажа.
Я туда записывался где-то за неделю, места были во всех интервалах.
Обратно записывался тоже за неделю, самые удобные интервалы на отъезд в ПТ, СБ были заняты на 100%, неудобные на 90%, на четверг записался на интервал, занятый на 90%, следующий уже был занят на 100%..
Но если ехать сйчас, можно вообще не записываться. В четверг ехал обратно, в порту Кавказ вообще пусто. В порту Крыма наблюдалось скопление машин в живой очереди, по эл. билетам потратил ровно 2 часа с заезда и выезда, а с сентября и в порту Крыма пустота будет.
|
# 42
22.08.2015, 21:38
|
|
Вчера вернулись домой.
Нескольколько дней под конец отдыхали в Коктебеле. Там, как все, съездили на Тихую бухту, помазались голубой глиной. Так же я съездил на морскую экскурсию на вулкан Кара-Даг и Золотые ворота. Начал фотографировать и тут же села батарейка Кара-Даг, я вам скажу, это СУПЕР. Я был впечатлён. В следующий раз обязательно съезжу ещё раз, с заряженной батарейкой. Ну и конечно не переставал дегустировать местные вина и коньяки.
В общем и целом поездка в Крым очень понравилась, в следующее лето планируем повторить.
Сафарик был молодцом, не подвёл и порадовал. Спокойно едет по ровной 125км/ч на оборотах около 2200. Едется довольно комфортно. Но в следующий раз думаю резину шоссейную поставить. Шумновато на грязевой, но другой на лето пока нет. Если бы не рабочий кондей и с открытыми окнами ехать, то оглох бы наверное. Местами с горки развивал скорость до 145, далее повышать было очково. В подъём спокойно держит 100 км/ч на оборотах около 3000 без перегревов.
Будет время, выложу полный отчёт.
Вид из номера.
Я вон там на вершине горы из голубой глины.
Коктебельская бухта. Погода портится.
На пути к Кара-Дагу.
Прощай Крым. До новых встречь.
|
# 43
24.08.2015, 12:11
|
|
Поздравляю! Отличные виды!
# 44
02.09.2015, 21:40
|
|
Сообщение от Bruno
Будет время, выложу полный отчёт.
|
Будем ждать Даже мини-отчет вышел отлично!
|
# 45
02.09.2015, 22:08
|
|
Сообщение от Ines
Даже мини-отчет вышел отлично!
|
Спасибо. Всё никак с мыслями не соберусь.
А сами то что не отчитываетесь?
|
# 46
04.09.2015, 10:11
|
|
Отправляемся 12.09. Электронные билеты на паром взял туда, и обратно на 01.10. Базируемся в пос. Гаспра, сан. Днепр. /ЮБК/.
# 47
05.09.2015, 00:24
|
|
Сообщение от Bruno
А сами то что не отчитываетесь?
|
А мы в Крыму не были в этот раз, хотя рядом были - рукой подать. А где были - так надо сначала фоточки сделать, потом к ним рассказы написать - цельный труд, так сказать! А так-то да, есть что показать, но не в этой теме
|
# 48
10.09.2015, 07:53
|
|
Кто на машинах, рекомендую на северо-запад Крыма. Тарханкут и Джамгуль. Останавливались в Оленёвке. Море чистейшее. Пляж песчаный. Народу мало. С лева - Тарханкут с чашей любви. С права Джамгуль. Виды просто фантастические и на наших машинах можно объездить ВСЁ! Не пожалеете.
|
|
|
# 49
30.09.2015, 10:57
|
|
Вернулись из Крыма. Базировались "немного в горах" за Аю-Дагом, между Партенитом и Гурзуфом. С экскурсиями и сами объехали по сути всю Южную часть, "на потом" оставили отрезок от Севастополя на Евпаторию. Для второй половины сентября, по словам местных, народа еще много было. Фотки тут:
https://plus.google.com/u/0/photos/1...09502659492177
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|