|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
04.12.2010, 10:23
|
|
Выявить просто: один крутит руль влево- вправо, а второй смотрит на рулевое управление сверху из моторного отсека или снизу.
На самом деле там два сайлента. Тот о котором Вы говорите находится с правой стороны по ходу машины, но на мой взгляд он не несет силовой нагрузки. Вся нагрузка приходится на сайлент, который запрессован в корпус рулевой рейки чуть левее карданчика. Он крепится болтом с головкой на 17.
Мучает вопрос: а можно ли не сливая жижу гидрача умудриться заменить этот сайлент. Сайлент из двух половинок поменять легко.
|
|
|
# 42
04.12.2010, 19:36
|
|
Сообщение от redgad1
Вся нагрузка приходится на сайлент, который запрессован в корпус рулевой рейки чуть левее карданчика. Он крепится болтом с головкой на 17.
|
ну на сколько я помню, там крепление типа обойма или хомут..Сдирайте его с рейки , разгибайте хомут и ставите новое. Рейку сдергивать не обязательно
|
|
|
# 43
05.12.2010, 12:26
|
|
всем привет ,помогите ,кто небуть менял или пытался перебирать крестовину на рулевом,если да то скажите как ?
|
|
|
# 44
06.12.2010, 09:39
|
|
Там два крепления - то, о котором Вы говорите (с ним все понятно), и второе в корпусе рейки есть отверстие, в которое вставлен сайлент.
|
|
|
# 45
06.12.2010, 10:44
|
|
Сообщение от redgad1
второе в корпусе рейки есть отверстие
|
Имхо без снятия помоему никак..Его же выпрессовывать нужно, а потом запрессовывать
Добавлено через 7 минут
последний раз разбирали..вот фотка, хомут слева, а то про что пишите вы справа... Втулка на вид стальная какая то даже..хым , хоть убей не помню
http://www.e1.ru/fun/photo/view_albu...816&page=0#top
Последний раз редактировалось Masta_Killa, 06.12.2010 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 46
08.12.2010, 19:25
|
|
Сообщение от redgad1
Там два крепления - то, о котором Вы говорите (с ним все понятно), и второе в корпусе рейки есть отверстие, в которое вставлен сайлент
|
я чо нашел то!))) смарите тут http://fe-best.de/index.php?page=catalog&pos=42&pid=51 думаю открутить рейку с мест креплений, старый сайлент выбить, новый резать пополам и засовывать...как то так
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|