|
|
|
Pathfinder R52 с 2014 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R52, выпуск с 2014 г. |
|
|
# 41
13.01.2015, 08:53
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
После того, как помыл машину и подморозило - кнопка на двери примерзла и отказалась нажиматься. Так с пульта до Европы и открывал машину. А там оттаяла ))).
|
да, дверные кнопки надо продувать, они без резинок и мерзнут
|
|
|
# 42
16.01.2015, 12:08
|
|
Была вибрация, подлечил повторной балансировкой колес. Причем один из новых баллонов кривоват. Скорее всего он дает вибрацию. Есть ли у кого опыт замены шин по гарантии (пробег около 7 тысяч).
Переднюю передачу вариатор включает с некоторой задержкой. На Теане задержка была намного меньше.
Кто знает с какого момента можно трогаться? Пока все стрелки опишут тестовый круг, вернутся на место и стрелка температуры займет свое верное значение, или неважно?
|
|
|
# 43
16.01.2015, 12:17
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Кто знает с какого момента можно трогаться?
|
Так вроде у Вас запуск двигателя с кнопки! Нажали на педаль тормоза, нажали и отпустили кнопку запуска, движок и заводится одновременно с тестами панели приборов...
|
|
|
# 44
16.01.2015, 12:26
|
|
Он заводится, потом в течение пары секунд после заводки происходит тест приборов. Лишь после теста приборов стрелка температуры занимает свое положение.
|
|
|
# 45
16.01.2015, 12:28
|
|
наверное лучше все-таки дождаться окончания тестов панели приборов, мне так кажется...
|
|
|
# 46
16.01.2015, 13:00
|
|
Еще после заводки двигателя под капотом через пару секунд что-то включается со щелчком. Просто была обидная история в небольшой очереди на границу в РФ:
Стояло несколько полос автомобилей, с каждой из которых поляки пропускали по нескольку машин. Так вот как только очередь задвигалась, пока я завел машину и дождался когда все стрелки опишут свой круг с соседней полосы в нашу, залез Пат 51 с подмосковными номерами. У меня, конечно же, было желание ему бочину стукнуть, но на территории Польши желания этого сделать вовсе не возникло, а воспитывать хама жена умоляюще запретила. Не ругаться же с милой. Вот и думаю теперь, если бы тронулся сразу - этот неприятный тип бы и не влез, а если бы он вышел возмущаться, то я бы и повоспитывал его, оставшись без вины перед супругой ))). Была бы какая БМВ, не так обидно было бы, а от владельца Патфайндера я такого хамства и не ждал...
|
|
|
# 47
16.01.2015, 14:56
|
|
У меня при троганьи задержки вообще нет!) Насчет щелчка, включается компресор кондишена!)
|
|
|
# 49
16.01.2015, 17:23
|
|
Сообщение от серж 776
Насчет щелчка, включается компресор кондишена!)
|
Так дело в том, что клавиша кондиционера выключена. Не может же быть, что он работает в постоянном режиме, даже при выключенной клавише AC?
|
|
|
# 50
16.01.2015, 17:37
|
|
Да, тогда не знаю!)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru