|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 42
11.11.2007, 22:39
|
|
Сообщение от Molotov©
Мне ОООЧЕНЬ понравилось...надо в следующий раз заморочицца бейджиками....и ...ну самизнаете чего не хватало!!!!!!
Было просто здорово!!!!
|
Согласна, все было просто СУПЕР. Я не ожидала, что все так затянется, и в такой холод мы выдержим до 20.00. но в такой компании время пролетело быстро. Надо почаще организовываться и не забыть то чего не хватало .
|
|
|
# 43
11.11.2007, 23:06
|
|
Сообщение от Bagira
Согласна, все было просто СУПЕР. Я не ожидала, что все так затянется, и в такой холод мы выдержим до 20.00. но в такой компании время пролетело быстро. Надо почаще организовываться и не забыть то чего не хватало .
|
Вот как хорошо что меня понимают!!!
Ну просто как не крути но есть у нас в России организующий и сближающий фактор которого нет нигде.
В таком сакральном виде:-)))
А бейджики в компании больше 10 человек 3/4 из которых первый раз видят друг друга,
просто необходимы!!! Ничего. Учтем!
|
# 44
11.11.2007, 23:09
|
|
Сообщение от Molotov©
Ну просто как не крути но есть у нас в России организующий и сближающий фактор которого нет нигде.
В таком сакральном виде:-)))
|
Ну кому что..Я и без этого сближающего фактора прекрасно всех понимаю...
|
# 45
11.11.2007, 23:13
|
|
Молотов, признавайся! Стаканчики твои?)
|
|
|
# 46
11.11.2007, 23:42
|
|
Нед. Я один из них юзал для коньяка!
А что теперь ВСЁ касаемо стаканов это в мой огород?:-))
Света, ну конечно ты молодец.Ты же всех по именам запомнила и со всеми поговорила:-))
А вот я не успел:-(
|
# 47
12.11.2007, 09:32
|
|
Да уж, посмотрел фотки, обзавидовался белой завистью, слюни потекли, пошел за полотенцем вытирать буду
|
|
|
# 48
12.11.2007, 09:39
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
Ну кому что..Я и без этого сближающего фактора прекрасно всех понимаю...
|
+100, мне тоже без этого фактора нравится больше, а то можно так насближаться, что поссорится и подраться!
|
|
# 49
12.11.2007, 10:49
|
|
....горячий чай/кофе рулит
|
# 50
12.11.2007, 11:08
|
|
Кстати, помимо решетки для гриля и стаканчиков, неидентифицирован хозяин коробочки в которой был салатик.))) Где-то 20х20 см, с серой крышкой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|