|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 41
10.09.2014, 18:38
|
|
Hubo, Я же тебе говорил, что будем делать....
Так вот- уже делаем
|
# 42
10.09.2014, 21:08
|
|
JonnyBil, Это КАК или что для этого нужно?
|
|
|
# 43
10.09.2014, 22:44
|
|
В смысле как? руками!
А нужно пригнать авто на пол дня...
|
# 44
11.09.2014, 09:56
|
|
Сообщение от JonnyBil
Hubo, Я же тебе говорил, что будем делать....
Так вот- уже делаем
|
Программно и механически?Интересует цена вопроса и что-то типа гарантии.Начитавшись про отключение ЕГР у других машин не хочется иметь лопнутую головку после "операции".
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Hubo
постоянно мониторю темы на форумах с V9X но еще не встретил отшивания егр, если попадется где, киньте плиз.
|
На форумах V9X и не найдете.Наберите в интернете "отключение ЕГР" и обзвоните пять первых контор.Есть которые и на наших моторах глушили с их слов.Я мониторил это полгода назад.Сделать можно, но на свой страх и риск.Ибо не встречал прошившихся.И сдесь их нет.
Последний раз редактировалось Павел Т, 11.09.2014 в 09:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 45
11.09.2014, 10:40
|
|
Я вот думаю перепрошиться, пока денюжка есть ;) Очень интересны отзывы перепрошившихся... Есть у нас такие на форуме?
|
|
|
# 46
11.09.2014, 10:42
|
|
Lecor1, Нет.
|
|
|
# 47
11.09.2014, 10:49
|
|
Сообщение от Павел Т
Начитавшись про отключение ЕГР у других машин не хочется иметь лопнутую головку после "операции".
|
с чего ты взял что лопается из-за егр отключения ?
Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Lecor1
Я вот думаю перепрошиться, пока денюжка есть ;) Очень интересны отзывы перепрошившихся... Есть у нас такие на форуме?
|
перешивайся, а мы почитаем твой отзыв. ))
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 11.09.2014 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 48
11.09.2014, 11:01
|
|
Mikhail1981, Как обычно всё из интернета.Читал на форуме А6.Программно отключили ЕГР, пошли микротрещины через какое-то время на ГБЦ.Опять же - никакого опыта у меня нет.С прошивщиками общался по Мазде.Там всё грустно.Люди хотят уменьшить расход и яму, а получают обломанные шатуны.Ну там другой мотор совсем.Хочешь чип-меняй железо.По трёшке тоже никто гарантий не даст.Мне хватает мотора.Моё желание убрать из него зло-ЕГР.Пока вижу только один выход-чистить его.Глушить и перешивать стрёмно.Жду смельчаков и отзывов по длительной эксплуатации убитого ЕГР.Думаю не скоро.ИМХО
|
|
|
# 49
11.09.2014, 11:04
|
|
Странно.
начитавшись чужого форума ты приписываешь оттуда все пату.
насколько я помню егр это экологические нормы - создан для уменьшения вредных выбросов, но как это связано с трещинами.... незнаю.
доп насос - да согласен, но егр....
|
# 50
11.09.2014, 11:26
|
|
Mikhail1981, Часть газов возвращается в цилиндры для дожига на малых и холостых оборотах.Там они должны были эти газы полностью убрать в выхлоп, а ЕГР удалить и поставить заглушку.Со слов хозяина заглушку поставили, а программно накосячили.Двиг чуть подогреваться стал.Вот трещинки и поползли.Так-то поначалу все рады.Прёт!Расход!Гарантий нет.
А движок мой не особо ремонтопригоден.Тут был пост про финик.Короче делайте, а мы посмотрим.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|