| 
  |  
  | 

| Изба - поболтать о том о сем | 

| 
 | 

| 

# 41  
				04.02.2014, 17:22

| 

| 

| 

Все дизелисты могут в любой момент встать или не завестисть изза ГГГ-соляры , акак же дальнобой ??? те в такой глуши непонятно чем и в 50 мороза заправляются ИИИ ни хера страшного. А убить технику можно по всякому. В споре---ИСТИНА !  фильтр и керосин РУЛИТ !!! 

Добавлено через 6 минут 
Mikhail1981, товарищь брал на сорэнто на первом этаже до конца и на лево где все подогреватели  за 1300 .Разница в размере не значительна. размер не знаю. 

Последний раз редактировалось ЛИТВИНСОН, 04.02.2014 в 17:22.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 42  
				04.02.2014, 17:45

| 

| 

точно ошибочное потому что вода с соляркой не смешивается ни при каких обстоятельствах вода всегда будет в низу 

Сообщение от Темнила
 Соляра очень хорошо "впитывает" водный конденсат. Лишнее переливание не совсем понятно какого топлива?!  Раскидав стоимость форсунок, насоса и их замены на стоимость топлива я бы не рисковал. IMHO 
Абсолютно мое, возможно ошибочное, мнение.   

| 

| 

| 
 | 

| 

# 43  
				04.02.2014, 17:52

| 

| 

| 

Брал на свой старенький трахтур Т1 комплект три-в-одном от Номакона - обогрев фильтра, магистрали, топливозаборника. До установки так и не дошло, продал трахтур, а обогрев теперь валяется без необходимости. По отзывам тех, кто установил, - помогает хорошо, но следует заметить, что у нас зима не сильно злая, а вот соляра всё-таки совсем не зимняя. 

| 

| 
 | 

| 

# 44  
				04.02.2014, 17:53

| 

| 

Сообщение от Serg_Kh
 Брал на свой старенький трахтур Т1 комплект три-в-одном от Номакона - обогрев фильтра, магистрали, топливозаборника. До установки так и не дошло, продал трахтур, а обогрев теперь валяется без необходимости. По отзывам тех, кто установил, - помогает хорошо, но следует заметить, что у нас зима не сильно злая, а вот соляра всё-таки совсем не зимняя. 

| 

нет желания продать  

| 

| 
 | 

| 

# 45  
				05.02.2014, 22:48

| 

| 

Сообщение от edvard1970
 нет желания продать 

| 

Если это был вопрос-предложение, то мой ответ отрицательный. Вам будет проще найти у себя.  

| 

| 
 | 

| 

# 46  
				06.02.2014, 13:03

| 

| 

| 

edvard1970,  
Я сомневался только в целесообразности "кроилова", а в свойствах дизельного топлива я уверен. 

| 

| 
 | 

| 

# 47  
				06.02.2014, 13:20

| 

| 

Сообщение от Темнила
 edvard1970,  
Я сомневался только в целесообразности "кроилова", а в свойствах дизельного топлива я уверен. 

| 

Лично двух знаю которые мучались из-за перемезшего фильтра. Причём заправки брендовые такими же и я запарвляюсь. Один на трассе встал второй месяц ездил 1км - заглушил - 1км - заглушил.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |