|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 41
31.08.2009, 17:01
|
|
Сообщение от BorisSpb
Не ступица точно - ее гул ни с чем не спутаешь, поверь Greengreys, неделю назад по гарантие поменяли правую и в машине стоит тишина Даже мотор начал на 3000 оборотов слышать...
При каких обстоятельствах кидает машину? НА каком покрытие, на прямой или в повороте? По моему очень плохие и опасные симптомы, шрусы не смотрел, не хрустят при сильном повороте руля?
У меня машина и в повороте и тем более на прямой под газ никуда не ведет. Все правильно и предсказуемо.
|
да на прямой по асфальту. просто нестабильна машина сильно так не кидает но реально одной рукой не удержать заеду на недели на сервис а то и щелкает при старте что-то
|
# 42
31.08.2009, 19:37
|
|
Сообщение от AK-90
да на прямой по асфальту. просто нестабильна машина сильно так не кидает но реально одной рукой не удержать заеду на недели на сервис а то и щелкает при старте что-то
|
У меня тоже щелкает когда трогаешься. Поехал на станцию сказали, что большой сайлентблок в рычаге чуток ходит. Придется сайлент менять
|
|
|
# 43
31.08.2009, 20:05
|
|
Сообщение от samik
У меня тоже щелкает когда трогаешься. Поехал на станцию сказали, что большой сайлентблок в рычаге чуток ходит. Придется сайлент менять
|
у меня там тока ступица старая. сайленты новые
|
# 44
31.08.2009, 21:31
|
|
Сообщение от AK-90
у меня там тока ступица старая. сайленты новые
|
У меня тоже новые, но в рычаге сайлент прыгает, при трогании и от этого стук. Сказали попробовать новый поставить, если не поможет, то менять полностью рычаг
|
|
|
# 45
31.08.2009, 21:34
|
|
сайленты меняются вместе с рычагом, видно просто замена сайлента - несостыковка по размеру
|
# 46
31.08.2009, 21:59
|
|
Сообщение от Greengreys
сайленты меняются вместе с рычагом, видно просто замена сайлента - несостыковка по размеру
|
завтра гляну что делали в счет фактуре. все собираю
|
# 47
01.09.2009, 08:01
|
|
Сообщение от Greengreys
|
Сайленты не обязательно менять вместе с рычагом, уже давно можно найти на весь рычаг по отдельности.
|
|
|
# 48
01.09.2009, 09:44
|
|
Сообщение от samik
Сайленты не обязательно менять вместе с рычагом, уже давно можно найти на весь рычаг по отдельности.
|
явки, пароли? )
сайлнетблоки из полиуретана никто не ставил?
|
|
|
# 49
01.09.2009, 10:51
|
|
Сообщение от samik
|
Хозяин-барин. У новых рычагов - нет щелчков, да стоят подороже, но безопасность и последствия ее игнора еще более накладно
|
# 50
01.09.2009, 11:22
|
|
Сообщение от Greengreys
Хозяин-барин. У новых рычагов - нет щелчков, да стоят подороже, но безопасность и последствия ее игнора еще более накладно
|
Полностью согласен! Да и нет же вроде на перед оригинальных сайлентблоков, лучше рычаг махнуть и забыть о нем минимум тысяч на 70
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|