Я осенью брал в питерском 4вд шопе 2.2 в длину на 8 опорах, с доставкой до Салехарда!вышло около 14 тыс
Там, если память не изменяет,совершенно другие багажники продают ,питерского производства вроде,но могу и ошибаться(интересовался в прошлом году когда себе искал).
Рассматриваю экспедиционные багажники только как вариант перевозки доп. запаски, 300кг. на крыше конечно радуют, но еслииии.....? Все это полетит с непредсказуемым эффектом.
История из жизни: машин мой 97 г.в., разболталось крепление запаски(?...). Снял, начал смотреть. Оказалось, запаска висит на кронштейне, кот. крепится 2-мя(!) болтами через железо, а третий болт через пластик! (кот. треснул!!!!)
Бегом на разборку, и там за 2500 взял полностью железный кронштейн. Вот.
ЗЫ: не знал куда написать, вот сюда и воткнул.
Вы как раз меня неправильно поняли,да нет я как раз говорю о том что платить за арб 60 000 рублей как то ни так,а питерские ничем не хуже по надежности любого арб.Я всего лишь говорю о месте производства.У меня вообше самостоятельно сделан,только крепления в анвире мне сдлелали ,под арб
А Питерские это где.....можно адресок подсказать......плз
А вот http://www.4wd-shop.ru/shop_21.html я хотел купить у них опоры в прошлом году,но купил у себя в москве в Анвире.
но за качество не могу ответить ,так как не юзал такой багажник.
Ну насчет 2 лосей вся страна знает от него,только 2 хороших лося в него не поместяться ,да и весят 2 лося ,если не чистить почти 1000 кг с рогами.
Багажиники стоят у Виталия ес ,Михаила (субурбан) и Володя (волп),кого знаю.
Мне нравяться,а так как Володе я немного помогал его собирать,то могу сказать ,что качество исполнения на высоте.Единственное загрузить бы в него 200 кг хотя бы и канистрами с соляркой ,да прогнать 1000 км по карельским грейдерам,тогда точно бы сказал за качество сварки и металла.
Ребята может еще поделяться впечатлениями