|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
26.04.2008, 21:13
|
|
Сообщение от honda333
говорю жене продам и опять куплю только ПАТРОЛ
|
Новый Патрол Вас разочарует. Смотрю на новые машины и не понимаю, почему плстиковые накладки в арках колес такие страшные.? Они даже не матовые, а словно кисточкой покрашены, шершавые.... это что так задумано? Ну хорошо, они сделали дизайн под Крузер 200, но почему так грубо. Зачем этот вырез под крышку бензобака? Там грызь кусками ложится на первом километре маршрута.
Просто нас за арабов держат. Скоро негрунтованые кузова гнать будут, болбесы. Доудешевляются.
Последний раз редактировалось Ines, 26.04.2008 в 23:19.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 42
26.04.2008, 21:20
|
|
От чего много 90 Вольво в магазинах,даже со скидкой?
ПОТОМУ ЧТО, КТО ИХ КУПИЛ ПОТОМ НИЗНАЮТ КУДА ЭТО БАРАХЛО ДЕТЬ.
|
|
|
# 43
26.04.2008, 21:26
|
|
3113Новый Патрол Вас разочарует
Да, на мой взгяд жидковатый он стал.
Но другого выбора нет.
|
|
|
# 44
26.04.2008, 21:42
|
|
Выбор всегда есть. Надо этих друзей критиковать. Я двух ребят знаю, которые ездили на Максимах, а сейчас перешли на Камри. Меня с таким стажем Патрольства на руках носить должны , а они мне консервную банку впаривают. За свои бабки яволен выбирать. Если я им не интересен....они мне тоже не нужны.
Слава Богу сейчас есть из чего выбрать. Я действительно хочу купить Патрол. Нужно платить - я готов, но не за нынешнее гавно.
Последний раз редактировалось Ines, 26.04.2008 в 23:20.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 45
26.04.2008, 21:45
|
|
Сообщение от honda333
От чего много 90 Вольво в магазинах,даже со скидкой?
ПОТОМУ ЧТО, КТО ИХ КУПИЛ ПОТОМ НИЗНАЮТ КУДА ЭТО БАРАХЛО ДЕТЬ.
|
Ну это вопрос спорный. Патролы имеют тоже специфических поклонников и, по моим сведениям, их перекупщики не очень желают.
|
|
|
# 46
27.04.2008, 22:59
|
|
В ветке про Новый машин излил душу и в своей ветке не хотел дублировать , но меня там жестоко отмодерировали....вспоминать свои эмоции нет желания, но кое-что под настроение напишу
|
|
|
# 47
27.04.2008, 23:26
|
|
Высунулся,не заклевали! И только палка.Тоже жду,говорят в СУОМИ.Жду подарка к дню ПОБЕДЫ,насчет "под дерево" думал,если есть инфа-сообщите ПЛИЗ
|
|
|
# 48
27.04.2008, 23:45
|
|
Для 3113!Думаица мне,шта ЛК200-помоложе будет.Да и похож ПАТРОЛ на ТЛК-200 как свинья на ежа.А уж дизайн-дело каждого.Нравица,нинравица как хош, а я красавица!
|
|
|
# 49
28.04.2008, 12:46
|
|
Дык если так рассуждать - то я и не спорю. Но есть моменты о которых можно и нужно говорить.В Ниссан работают не дураки, однозначно. Если народ хавает черное, на кой красить в красный?
Вот простой пример, о котором мы уже говорили:
- В моем гараже уже 14 лет лежит третий ряд сидений. Старую продаю с сиденьями, новый загружаю и т.д. Ладно бы я один такой долбанутый, но вы зайдите в раздел "Куплю-Подам" и посмотрите сколько людей продают или отдают эти сиденья.... Кому это нужно?. Может одна из бед не только русских поразила?Блин, новые кожаные сиденьнья жалко выбросить, но они вообще не нужны многим. Мне место под доп. бак, палатку .... нужно. Я иногда второй ряд снимаю.
При современной организации производства эта деталь легко устранима на стадии заказа. Так многие фирмы делают. Это же элементарно.
Я могу таких примеров с десяток накидать...да лень повторяться.
Дилеров надо напрягать, чтобы головой думали и работали. Русский рынок очень благодарный, нас надо уважать. Белой рубашки с галстуком тут мало, душа должна петь!!!!!!
Последний раз редактировалось Ines, 28.04.2008 в 13:07.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 50
28.04.2008, 13:08
|
|
Японцы - не немцы, у них у всех "свой взгляд" и жестко закрепленные комплектации. Как говорится, что есть!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|