|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 41
31.01.2007, 21:19
|
|
|

# 42
31.01.2007, 23:48
|
|
Есть несколько простых правил: не видишь дороги, снижай скорость. Если не знаешь дороги - снижай скорость.
А для зимы в местах потенциального льда во дворах, на трассе перед поворотами, перед перекрестками и вообще перед общественным траспортом и местами, где кто-то может выйти на дорогу ОТТОРМАЖИВАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ!
|
|
|

# 43
01.02.2007, 10:33
|
|
А у меня появилось ощущение, что на переднем приводе чувствую машину лучше-особенно на поворотах.
|
|
|

# 44
01.02.2007, 10:43
|
|
Сообщение от Demonstrator
 Есть несколько простых правил: не видишь дороги, снижай скорость. Если не знаешь дороги - снижай скорость.
А для зимы в местах потенциального льда во дворах, на трассе перед поворотами, перед перекрестками и вообще перед общественным траспортом и местами, где кто-то может выйти на дорогу ОТТОРМАЖИВАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ!
|
Все верно,даже в ПДД что то на подобии написано 
|

# 45
02.02.2007, 23:35
|
|
у меня 1 зима на Х пока доволен могу позволить себе больше чем раньше на переднеприводной
|
|
|

# 46
16.02.2007, 12:57
|
|
Вчера, наконец, съездил на дачу и проверил Трейл на проходимость. Со мной ездил друг на Новой Гранд Витаре. Специально засадить и определить предел возможностей не пытались, но полазили по довольно глубокому снегу с крутыми подъемами и спусками. Резина у меня Мишлен Х-айс Норт, на ГВ - Хакка 4. Вывод: в режиме Lock проходимость для паркетника очень даже приличная, УВЕРЕННО проехал везде, где проехала НГВ (повторюсь - без экстрима, типа диагонального вывешивания и т.д.). Для меня внедорожные возможности Трейла - более чем достаточны!
|
|
|

# 47
17.02.2007, 14:27
|
|
|

# 48
17.02.2007, 17:02
|
|
а я сегодня на своем мицубиси поехал в Одинцово на лыжах кататься и сел в снег, как дурак. Передние колеса прокручиваются и ни туда, ни сюда. Хорошо мужики-лыжники помогли - еле в ракачку выкатили. Обидно. Жду своего трэйла, но он будет когда снега уже не будет
|
|
|

# 49
17.02.2007, 17:53
|
|
Полазил седня чуток по колее, снег до днища переодически доставал, но прет уверено, понравилось)
|

# 50
17.02.2007, 18:45
|
|
Сообщение от чембор
 Жду своего трэйла, но он будет когда снега уже не будет
|
Зато будет весенняя распутица - грязь до колена - тоже вариант! Правда, по грязи машину жальче, чем по снегу гонять...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|