Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Пафик11 вне форума Пафик11    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   26.03.2013, 17:47
Посмотрел, в целом ничего страшного, местами улыбает. Креатив у авторов, безусловно, просматривается. Хотя, стиль подачи материала а-ля +100500 уже не нов..
Кроме некоторых технических ляпов насчет 3л бензинки и "много, МНОГО заправлять" (вы вообще много дизелей видели, которые много заправляют?) - логичнее было бы рассмотреть (или хотя бы сказать пару слов) рестайлингового пафика.
У него и салон по-веселее (ИМХО) и крутящий момент (который вас так впечатлил) по-выше и Л.С. по-больше. Хотя и не значительно.

Про запаску - это вы тоже зря за уши притянули.. На неподготовленном пате в лес ехать не рекомендуется, а у подготовленного таких проблем не будет. Сам механизм извлечения этой запаски, конечно, удручает (довелось опробовать на трассе в 1000км от дома), но он позволяет экономить место в салоне да и используется у многих внедорожников.

Отрывок про то, как засадили пата в снежном поле, а потом вытаскивали - ни о чем. Хотя и там можно поулыбаться, но к чему это? К тому, что его можно засадить? Можно.. Всех можно засадить - вообще, как известно, - дай дураку стеклянный.. ну да ладно
Но вообще, конечно, не дай бог кому-то выбирать авто по вашим передачам И я это уже не про пата даже.
А так, да, забавно. Тоже хобби - почему нет
Игоряшка вне форума Игоряшка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   26.03.2013, 18:03
А еще из фильма видно, что машина холодная, а в ней оранжевая подсветка. Странно, у меня подсветка белая, и машина теплая.
Черный вне форума Черный    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск,вернее,пригород; Авто: Nissan Pathfinder 2,5 АКП SE Вебасто
Старый #43   26.03.2013, 20:05
Чем мне нравится "топ гир"-это тем,что они не строят из себя зкспертов.Ну не знают за машину,и не ресуются. Но если серьезно беруться за тест-мама не горюй-не подкопаешься.Причем,как в Англии,как и в Америке.,все серьезно,и со знанием дела и материальной части.А здесь...ну не смешно.И не серьезно.И на новом Патике никто еще не ездил, и не нам его судить.Видеоряд хороший,еще раз повторю(только убрать эту хрень про "не ссатьдоедем" если че в этих фуфайках вы далеко не уедете).Зря,ой зря автор снял эту шнягу.Хотя чего это я возбудился?
REOGENT вне форума REOGENT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   26.03.2013, 22:11
Сообщение от Черный Посмотреть сообщение
А еще из фильма видно, что машина холодная, а в ней оранжевая подсветка. Странно, у меня подсветка белая, и машина теплая.
Рестаил+вебасто-поздравляю.2005-2009 оранжевая подсветка,в морозы пересаживался на бензинку)))Я шесть лет откатал и получал удовольствие,дураком себя за выбор не считаю..

Добавлено через 5 минут
Сообщение от REOGENT Посмотреть сообщение
Чем мне нравится "топ гир"-это тем,что они не строят из себя зкспертов.Ну не знают за машину,и не ресуются
А вот ЭТО действительно смотреть тяжело,шоу для домохозяек и ожидающих своей очереди на мойку..

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Вован ПАФ Посмотреть сообщение
Гирлянды в любом ларьке продаются
Как в сумерки,тебе не мешают?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Игоряшка Посмотреть сообщение
и машина теплая.
Тебе в тему''Помогите замерзаю"226 страниц ни о чем?

Последний раз редактировалось REOGENT, 26.03.2013 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Черный вне форума Черный    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   27.03.2013, 18:48
Реогенту:Есть неточности в цитировании,выдергивания (зачастую некорректные) фраз из постОв. И вообще,из-за руля Патика Турик как-то ..... как-бы помягче сказать..ну не смотрится,что-ли.Не , ну не в обиду,конешно...Понтов конечно поболее,да и телевизор там,наверное,есть,что-бы "топ гир" в пробках Ленинградских зырить,и свое мнение о зырящих" шоу-программы об автомобилях" составлять.А потом свои мнения выстукивать на клаве в тернет,на форум , к которому на данный момент не имеешь никакого отношения.
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   27.03.2013, 22:13
Ну Черный извини.Я за объективность,и к форуму имею прямое отношение.Скорее вы здесь лишний т.к. редко кто позволяет себе резко отрицательные высказывания относительно авто других марок.Жду с нетерпением на что пересядете)))

Добавлено через 17 минут
Или что из за руля патика смотриться, пешком бегать

Последний раз редактировалось REOGENT, 27.03.2013 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Черный вне форума Черный    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   29.03.2013, 15:43
И ты меня Андрей,извини.Погорячился я.
Сообщение от REOGENT Посмотреть сообщение
Или что из за руля патика смотриться, пешком бегать
Только этого не понял.Ну да и ладно.На что пересяду-сам не знаю.Наверное,уже не поменяю машину.Белой завистью завидую вам: кто пересел на двухсотых,диско,туриков.Я не смогу,года не те.Мир?
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   29.03.2013, 17:39
Александр, мы оба погорячились.Про "пешком бегать"-Пат очень хорошая машина и тяжело найти замену,если брал взвешенно и любя.Минусы минимальны!!!Так можно ни чего не взять.Лично я к нему прикипел и продавая слезу смахивал.Одно радует отдал старому знакомому,иногда звоню справляюсь о здоровье,говорит: езжу и наслаждаюсь. Приятель за 10лет 6 новых машин сменил,3 жены-каждой по ребенку!3 дачи и каждую отстраивает и бросает,далеко не молодой.Чего ему завидовать?Хорошо,когда знаешь что надо
Vladimir_G вне форума Vladimir_G    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Югра; Авто: Nissan Pathfinder LE 2009 4.0 Full. Уехал, хожу пешком
Старый #49   29.03.2013, 22:14
Не понял у афтора связь между бензином и дефками.
Еще афтор не понимает что для разных дорожных условий и предназначен селектор выбора режима трансмиссии
Иг®ь™ вне форума Иг®ь™    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва; Авто: nissan pathfinder 2,5 td automat, 2007
Старый #50   10.04.2013, 00:06
Сообщение от Ne Ssy Doedem Посмотреть сообщение
С друзьями в свободное от работы время (сами все на ТВ работаем) снимаем вот такой видео подкаст об автомобилях
молодцы!
для регионального телевидения с отсутствием бюджета и только на креативе - супер!!!!
удачи и развития!)))
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба