|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 41
21.03.2013, 08:06
|
|
Сообщение от Almerdriver
...но если машина постоянно не глохнет, причем на сервисе она это делать отказывается, хрена ему еще делать этому манагеру?
|
Я с Вами согласен. Частично. Но проблема-то есть. И она описана в сервисном мануале. Понятно, что без конкретного кода ошибки объём работ получается достаточно приличный. Но в любом случае это следствие конструктивной недоработки автомобиля. И кому-то надо её выявлять. Неужели я сам должен этим заниматься на гарантийном автомобиле? Ну хорошо, я готов пойти навстречу: купил видеорегистратор, фиксирую в движении показания панели приборов... Но заниматься-то этим приходится на дорогах общего пользования, где каждая заминка вызывает целую бурю негодования коллег-водителей...
Сообщение от 100nx
Во-первых не оставлю...
|
Да и фиг с Вами.
Сообщение от 100nx
...во-вторых т.н. "инженеры по гарантии" по штатному расписанию любого ОД правильно называются "Менеджер по работе с клиентами (служба контроля качества)"
|
Дружище, мне "обсалюдно фиолетово": кто и как "правильно" обзывается "по штатному расписанию любого ОД". Если "мастер-приёмщик сервисного отдела" говорит мне: "Сейчас придёт инженер по гарантии и посмотрит, является-ли данный случай гарантийным...", то и я буду называть появившегося молодого человека "инженером по гарантии", но никак не "Менеджер по работе с клиентами (служба контроля качества)"
Сообщение от 100nx
...в-третьих...
|
Сообщение от 100nx
...а в-четвертых...
|
И в-пятых: достал.
|
|
|
# 42
21.03.2013, 08:32
|
|
Сообщение от Андрей 1960
И в-пятых: достал.
|
Полегче, любезный, это вы тут распинаетесь о своих злоключениях у ОД, а не я, и если вам дают понять что менеждеры приёмки и гарантии при этой неисправности вам уж точно не помогут - будьте добры прислушаться. Я сам диагност и прекрасно знаю разницу между тем кто работает с клиентом, и тем, кто ремонтирует авто.
|
|
|
# 43
21.03.2013, 08:41
|
|
Сообщение от 100nx
Я сам диагност
|
Судя по Вашим текстам, Вы, больше, из тех, кто на "ол" заканчивается.
Сообщение от 100nx
будьте добры прислушаться.
|
Если Вы помолчите - я обязательно прислушаюсь.
Без обид, по-возможности. На все Ваши нравоучения уже были ответы выше.
Поэтому смысла в них нет. Будь Вы хоть трижды "диагност".
|
|
|
# 44
21.03.2013, 08:46
|
|
Сообщение от 100nx
"инженеры по гарантии" по штатному расписанию любого ОД правильно называются "Менеджер по работе с клиентами (служба контроля качества)"
|
Отвечу классикой:"Не свистите, леди!". Это абсолютно разные люди, если у кого-то по причине бедности это так, то это не не значит, что у всех так.
|
|
|
# 45
21.03.2013, 08:56
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Судя по Вашим текстам, Вы, больше, из тех, кто на "ол" заканчивается.
|
Судя по Вашему отношению, Вы, больше, из тех, кто на "ак" заканчивается.
|
|
|
# 46
21.03.2013, 08:58
|
|
Сообщение от 100nx
Судя по Вашему отношению...
|
А как ещё прикажете к Вашему "пустому порожняку" относиться?
|
|
|
# 47
21.03.2013, 09:12
|
|
Да поймите вы наконец - этот самый менеджер ремонтировать авто вам не будет, он только общается с клиентом и принимает решение - случай гарантийный или нет, и судя по 31-му посту знаний у него (по крайней мере в интересующей вас области) - 0 целых хрен десятых. Тем паче что баг плавающий - головная боль электриков.
|
|
|
# 48
21.03.2013, 11:37
|
|
Сообщение от 100nx
Да поймите вы наконец - этот самый менеджер ремонтировать авто вам не будет
|
Ёклмн... Ну сколько-ж можно... Дружище, да я распрекрасно это понимаю!
Может быть, даже лучше Вас: кто-ж в белой рубашке и при галстуке автомобиль ремонтирует?
Проблема в другом:
Сообщение от 100nx
он ... принимает решение
|
И от него зависит: будет-ли моим автомобилем заниматься тот самый слесарь-сантехник. Или как там его? Диагност-электрик?
Сообщение от 100nx
Тем паче что баг плавающий
|
Процентов 90 вероятности - датчики и разъёмы...
|
|
|
# 49
21.03.2013, 18:40
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Ну хорошо, я готов пойти навстречу: купил видеорегистратор, фиксирую в движении показания панели приборов...
|
И ничего не случится , да я думаю вы и сам догадываетесь об этом. Пока Пата не притащат на эвакуаторе или на каждое первое нажатие на тормоз он не будет глохнуть, нифига делать они не станут, в лучшем случае "налечат" про какой-нибудь предохранитель)))) Самое гиблое дело ловить плавающую неисправность, на исправной технике, неважно это авто или что либо другое.
|
|
|
# 50
21.03.2013, 19:14
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом