|
|
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|
# 41
20.03.2007, 09:36
|
|
Сообщение от d1511
Борис - ты прав, а насчет внешности тоже вопрос, ты же не снаружи на нем ездишь, а внутри он очень даже ничего...
|
Сообщение от BTR
Ну, примерно такими же аргументами и я сам себя уболтал :-)))типа: фиг с ним, с железом,-главно дело, чтоб двигло не подвело ;-) ну и далее- по тексту... :-)
|
Сообщение от BTR
Прошла неделя, с внешностью авто пообвыкся, к салону присиделся и не кажется он мне уже таким несуразным...Красавец мужчина, одним словом - самЭц :-)))))
|
Сообщение от V_a_d
Согласен. Как говорится главное чтоб костюмчик сидел Если пятой точке удобно, а глаз радуется, то значит выбор удачен
|
Сообщение от SANYA_TERRANO1
Да согласен - там надо еще привыкнуть немного... вот по сравнению с другими машинами кажется неустойчивым сначала и мягким по подвеске, в поворотах наклоняется... Но стоит поездить недельку и уже это все проходит. А там где в поворот бмв тройка входила 80 (ну например между Медведевкой и Малиновкой такой поворотик) там и на тиране можно так-же пройти и ничего.... Сам проверял для интереса. Так что внедорожники типа тираны и патрола - самое то.... Простота в ремонте, надежность... А что касательно внешнего вида - не думаю что это уж так критично. Все в наших руках - немного обвеса там, наворотов - и уже будет получше
Ну а по поводу ремонта по тирано у меня не было проблем - большие резинки менять помогали мне, а вот колодки там, всякие прокладки и электрику - справляемся и так. Есть в это что-то интересное - повозиться с машиной в хорошую погоду и под хорошее настроение
|
Сообщение от BTR
Может оно и так.. но ИМХО лично я в хорошую погоду с группой проверенных товарищей предпочитаю всё же отдыхать где-нить "на водах"
|
Сообщение от Wencel
А я люблю и то и другое, смотря какое настроение, и какое состояние машины ;)
Вот на днях тормозные шланги с переди поменял, тормоза прокачал, маслецо поменял, а главное помыл
|
прим. Вроде ничего не напутал
Последний раз редактировалось Elph, 14.05.2009 в 17:28.
|
|
|
# 42
23.04.2007, 00:49
|
|
Сообщение от _Jc_
Народ , а как вам Япония-Авто? Норм? Можно им доверять ремонтировать своего зверька? А то недавно мне в австосервисе "Рыцарь" шрус исправный сломали при попытке сменит пыльник. С криками " Этож ниссан" А не ауди!" прибежал их менеджер или кто он там, когда мастер колотил по нему кувалдой. Но было уже поздно Вот теперь и думай
|
Сообщение от Питро
хммм весело... я съездил туда всего два раза (в японию-авто)... испытываю жесткое отвращение к ним... лучше в евроавто попробуй...
|
Сообщение от d1511
Согласен с Петром, уж очень много негативных отзывов о них
|
Сообщение от Wencel
А я в Японии авто оба передних шруса поменял и пыльники амартизаторов, отлично сделали, я не жалуюсь.
|
Сообщение от sleonidovna
Я не первый год сталкиваюсь с евроавто и мне нравиться, ремонтировали без проблем и ценовая политика у них не плохая, я бы даже сказала душевная! А делала машины трех видов, и ниссану в том числе!
|
Сообщение от _Jc_
Ага....Евроавто- раньше про такое не слышал Где они находятся?
Вот ещё вопрос, комрады. Пороги пошли ржаветь, может подскажете местечко где можно ржу убрать да покрасить качественно? Может таже Евроавто этим занимается?
А за ответы- спасибо
|
Сообщение от sleonidovna
Евроавто находится на пересечении Дзержинки с проспектом Калинина, за Mанро сразу ворота и лэйба Евроавто. Они всем занимается кроме корпусных работ на сколько мне известно.
|
Сообщение от d1511
По кузовным работам хвалят центр Грант на Невского 120, там много цехов по покраске.
|
Сообщение от AGUTI
Народ если есть необходимость могу посоветовать спецов по кузовным работам, покраске и т.п. Делают отлично, сам видел.
Зачится так, что касается кузовного ремонта - запись на ремонт только по звонку, так у ребят как правило все расписано на месяц вперед.
Телефон автосервиса для связи 53-19-20.
Все вопросы по скидкам для клабберов через меня, постараюсь помочь.
|
Jc, вот тебе телефон, пробуй, потом расскажешь
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Последний раз редактировалось Elph, 14.05.2009 в 17:57.
|
|
|
# 43
24.04.2007, 22:08
|
|
Спасибо, за быстрые ответы
Последний раз редактировалось Elph, 14.05.2009 в 17:57.
|
|
|
# 44
10.05.2007, 23:57
|
|
Привет всем! Наконец-то я решил проблему с жором масла (напомню: после приобретения машины выяснилось, что заправлять ее надо маслом, а не бензином, расход - 1 л на 100 км. Погнал в сервис, поменяли маслосъемные колпачки и кольца, ничего не изменилось, мне прочили капитальные и текущие ремонты на 1000 - 1500 евро). Я уже отчаялся, думал влить присадки и продавать. Но сдаваться не хотелось. На одном форуме мне посоветовали проверить систему вентиляции картера.Начал искать причину сам, потому что все мастера, у которых я был, разводили руками. И вот недавно снял клапанную крышку и обнаружил, что в месте присоединения (к головке блока) канала отвода картерных газов отсутствует элемент уплотнения. http://www.exist.ru/images/img.asp?p...1E&imid=807315 (Квадратик вверху). Дело оказалось в следующем: в месте, где должен быть уплотнитель, остался зазор, и масло под давлением, которое создавал клапан PCV, высасывалось из-под клапанной крышки во впускной коллектор, перегорало и вылетало из трубы сизым дымом. Я купил прокладку за 290 р., установил и сразу проблема решилась. УРРРРРРРА!!!!!
|
|
|
# 45
11.05.2007, 00:28
|
|
Мои поздравления)))
Nissan Maxima QX 2.0 1996 г.в.==> Mazda 6 2.3 2004 г.в.
==> Nissan Teana 3.5 Premium 2007 г.в.
|
|
|
# 46
11.05.2007, 10:11
|
|
Поздравляю с успешным ремонтом!
P.S. Как всегда калининградские сервисы на высоте, лишь бы запугать дорогим ремонтом.
|
|
# 47
11.05.2007, 10:26
|
|
Это все от незнания, в 95% случаев проблема решаеться покупкой вот такой мелочи за 10 баксов и все! Поздравляю, тебе наклеечка нужна с нашим логотипом? Звони...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 48
11.05.2007, 10:35
|
|
Поздры!!! Рады что все так дешево решилось
|
|
|
# 49
11.05.2007, 16:33
|
|
Сообщение от 212
Подскажите номерок какого-нибуть магазина, сегодня утром полетела шаровоя, нужно срочно что-то делать
|
Сообщение от MAKCIMUS
Магазин "AUTO-LAND" ул.Невского 137а Это на кольце трамвая за новым торговым центром. тел 536682, 536782. Там есчо скидки по картам. Удачи и больше не ломайся!
|
ОГРОМНОЕ спасибо за оперативность, неожидал, уже позвонил и наверное рвану туда прямо щас. Опять спасибо!!!
Последний раз редактировалось Elph, 14.05.2009 в 18:07.
|
|
|
# 50
11.05.2007, 17:15
|
|
Скажи на ниссан клуб, получишь скидку в 10%
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
|
|
|