|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 41
24.12.2015, 13:56
|
|
Диагностика, снимать ошибки, изменять параметры компьютера (обороты и т.п.)
|
|
|
# 42
24.12.2015, 14:49
|
|
Ну вообще у Т30 протокол не совсем стандартный. Поэтому гарантии что все заработает особо нет.
Со своей стороны могу только поделиться впечатлениями от использования программы TECU с ноутбука через К-лайновский шнурок. Все наглядно, видно, удобно. Куча параметров, графики изменений, логи в удобном виде.
А ошибки сбросить и педалью газа можно.
|
# 43
01.11.2020, 15:50
|
|
Диагностика Х-Трейла 2006 года.
Сразу прошу не отсылать в поиск, всё там просмотрел, ответа нет. Прошу помощи: перепробовал кучу программ, две ELM327-шки разных версий, ничего не получается. Хочется услышать того, кто справился реально с QR20DE, подсоединился через ...... скачал программу ....... и наконец смог скинуть обороты, просмотреть и стереть ошибки и т.д. Заранее громадное спасибо. / самодиагностику не предлагайте, я в ней уже профессор, хочется именно через приборчик и вывод на смартфон, комп/.
|
# 45
01.11.2020, 22:19
|
|
Alex Puff, спасибо громадное, но всё это просматривал, везде тонкости- где-то не упоминается именно 2006 год, где-то правый руль. Хотелось услышать именно практика, именно 2006 год Коламбия, бензин. Спасибо.
|
# 46
01.11.2020, 22:26
|
|
Вот прям мой случай. Коламбия, 2006 год, бензин, 2 литра, АКПП.
На TECU все отлично работало.
Сначала использовал Мастеркитовский адаптер USB. Потом купил шнурок 3-в-1.
|
# 47
02.11.2020, 07:50
|
|
Alex Puff, Так можно подробнее??? Уже голова пухнет читать 500 страниц там, 150 страниц там, в итоге- одно для дизелей, другое- для правого руля... Хочется из личного опыта- где купил, что купил, какую прогу установил, чтоб работало точно. Спасибо заранее.
|
# 48
02.11.2020, 08:31
|
|
Вот два сообщения назад подробно написал:
- адаптер N3LINE,
- программа TECU III.
С их помощью можно и двигатель нормально диагностировать и подушки с АБС посмотреть и ошибки скинуть.
А без чтения литературы или сайтов это все не имеет смысла т.к. надо понимать что ты делаешь и что за данные получаешь.
|
# 49
05.11.2020, 08:57
|
|
Alex Puff, Спасибо! Буду заказывать.
|
# 50
25.03.2024, 16:31
|
|
Диагностика Nissan X-Trail, NT30, QR20
Помогите, как поставить диагноз моей машине. Горит чек. Первичная диагностика показала- датчик кислорода, пробовали менять- без результата. Датчик распредвала- то же самое. Датчик воздуха- выглядит , как новый. Свечи сменили. Чек горит, машина заводится и тут же глохнет. Пробовали просканировать при помощи Rokodil- не видит машину. Пробовали ELM327 СИНИЙ- не видит. Никто из автоэлектриков на дом не едет. Что делать? Да диагностика при помощи педали не возможна- холодная и глохнет.
Последний раз редактировалось evgenfirs, 25.03.2024 в 16:33.
Причина: Дополнение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|