|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 41
19.05.2005, 15:39
|
|
ты чё услышать-то хотел?
кому надо - сказали.
кому похеру - промолчали.
мне похеру.
чё отменят - другую куплю, в чём проблема?
в государстве?
так языком трепать и бабки у подъезда могут.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5996656
расслабьтесь
|
# 42
19.05.2005, 19:37
|
|
Сообщение от artur
Единственный минус в праворульных - неудобно приезжать в МакАвто и аэропорта.
Кто судит праорукие? Те кто на них никогда не ездил. То же самое есть сторонники, что на АКПП ездеть не удобно (опять же те кто не ездил) - я уже 4 года на АКПП и на МКПП нехочу.
|
ездил и с механикой и с автоматом,и на правом руле довелось 8) если рассматривать что лучше ваз или правый руль-однозначно правый
но я не сторонник правого руля-ПОЭТОМУ ПРОТИВ ТАКИХ АВТО :!:
|
|
|
# 43
20.05.2005, 01:24
|
|
Демагогия
это умение уходить от темы и прятаться за частностями.
Все упёрлись в правый руль, не видя что реально существуют две проблемы:
1. По нашим дорогам ездит очень много "автомобилей", не удовлетворяющих требованиям безопасности, уже существующим в России. Большинство из них -- старые Жигули, Москвичи, Волги. Но есть и праворукие японки, у которых не там руль, не туда светят фары и вообще. Теоретически, защитой от этих машин, являющихся угрозой другим участникам движения, является техосмотр. Однако, институт техосмотра не работает, так как все его покупают.
2. Просто так закрыть ВАЗ, Иж, ГАЗ, КАМАЗ и прочие автозаводы нельзя, заставить их с 1 июня 2005 года выпускать современные автомобили тоже нельзя. Дать им умереть своей смертью тоже был бы не лучший выход. Ещё не известно, в какие социальные протесты выльется остановка ВАЗа. Надо понимать, что задача государства -- развивать свою промышленность, а не кормить японскую. Можно спорить об эффективности предложенных мер, о способности правительства принимать адекватные решения... Но просто протестовать против запрета праворуких машин также глупо, как и требовать закрыть все наши автозаводы. Критикуя предлагай! А какой выход? Праворукие машины разорят ВАЗ и, поверьте, лучше от этого не будет.
|
|
|
# 44
20.05.2005, 08:52
|
|
Забейте. Вчера Фрадков всех успокоил
|
|
|
# 45
20.05.2005, 11:43
|
|
Сообщение от dmitmil
Забейте. Вчера Фрадков всех успокоил
|
Нашел,кого слушать.
|
|
|
# 46
21.05.2005, 16:21
|
|
|
|
|
# 47
21.05.2005, 17:45
|
|
Вчера пролетарии на ГАЗе митинговали, чтобы правительство пошлины подняло - типа, иномарки убивают отечественный автопром. Больше всего в этой ситуации радовало то, что митингующие (ГАЗовцы) выпускают не самую дерьмовую машину с эксплуатационной точки зрения - вместительную,комфортную (всё это относительно других наших) но сборка этих волг не просто плохая - даже в богатом русском языке не найдётся слова, характеризующего её отвратительность. Так вот, автопром убивают не иномарки - они просто продают хорошие машины, а сборщики, конструкторы и прочие менеджеры, которые при выпуске машин руководствуются принципом "... один :!: уй , купят. А не купят - власть на нашейстороне"
|
|
|
# 48
23.05.2005, 09:04
|
|
Сообщение от DRed
Вчера пролетарии на ГАЗе митинговали, чтобы правительство пошлины подняло - типа, иномарки убивают отечественный автопром. Больше всего в этой ситуации радовало то, что митингующие (ГАЗовцы) выпускают не самую дерьмовую машину с эксплуатационной точки зрения - вместительную,комфортную (всё это относительно других наших) но сборка этих волг не просто плохая - даже в богатом русском языке не найдётся слова, характеризующего её отвратительность. Так вот, автопром убивают не иномарки - они просто продают хорошие машины, а сборщики, конструкторы и прочие менеджеры, которые при выпуске машин руководствуются принципом "... один :!: уй , купят. А не купят - власть на нашейстороне"
|
У меня Алиби, я в москве был.
:D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|