|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 41
06.12.2012, 12:48
|
|
Сообщение от Nikita707
А есть увереннось, что он подтягивается? А не автоматические ли там натяжители?
|
да. есть
Автоматически только навесно ремень натяжителем
у гидрача вроде как раз врукопашную подтягивается
В любом случае у своих на СТО гляну тем более что к ним у меня в разы больше доверия. Они мне все дефекты находили. после чего я ехал к ОД и те по гарантии исправляли и заменяли;)
|
|
|
# 42
07.12.2012, 15:09
|
|
Сообщение от mummy
Автоматически только навесно ремень натяжителем
у гидрача вроде как раз врукопашную подтягивается
|
Поводырь где-то выкладывал схемы ремней до рестайла и после. Там было два натяжителя.
|
|
|
# 43
08.12.2012, 08:54
|
|
Сообщение от Поводырь
Вообще-то именно 80W90 Ниссан и компенсирует дилерам по этой кампании, а ведь всем давно известно, кто платит деньги, то и заказывает музыку! Почему именно это масло в НМР и спрашивайте.
|
я спрашивал в нмр, почему льют нерекомендованное масло -они об этом не задумываются (как и дилеры), они не знают, им это неинтересно, ответить ничего не могут.
|
|
|
# 44
08.12.2012, 14:52
|
|
80-ки обычно минералки со всеми вытекающими, на новый редуктор денег хватает, на хорошую синтетику -- кончилиь
После замены редуктора и залития 80W90 дилерами катится стала однозначно хуже после длительной стоянки в мороз, согласился на это масло только как на обкаточное, на днях солью в помойку и заправлю касторкой !
|
|
|
# 45
08.12.2012, 22:01
|
|
Сообщение от юрик+
80-ки обычно минералки со всеми вытекающими, на новый редуктор денег хватает, на хорошую синтетику -- кончилиь
После замены редуктора и залития 80W90 дилерами катится стала однозначно хуже после длительной стоянки в мороз, согласился на это масло только как на обкаточное, на днях солью в помойку и заправлю касторкой !
|
а зачем касторкой? ведь вроде бы есть нисцановская нужной вязкости
|
|
|
# 46
09.12.2012, 08:48
|
|
Сообщение от mummy
а зачем касторкой? ведь вроде бы есть нисцановская нужной вязкости
|
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ автомобля никогда не будет заморачиваться разливом КАЧЕСТВЕННОГО продукта в банки со своей лейблой.
Это ЛИШНИЕ затраты с его точки зрения.
Ибо, владелец всё равно купит сию банку, трепеща перед гарантией.Залито в оригинальные банки всегда нечто среднее, никак не выше и ничем не выдающееся ( кроме цены, естественно )
Сторонние производители подвержены конкуренции и стараются улучшить свои продукты для повышения их покупаемости.
|
|
|
# 47
09.12.2012, 20:54
|
|
Сообщение от юрик+
|
Однозначно!!! http://www.krascastrol.ru/produktsiy...ng-life-75w-90 Она (Касторка) чуть не дотягивает до волшебной зимней вязкости 70W90 !!! А это вери гуд!!!
|
|
|
# 48
11.12.2012, 08:11
|
|
ну значит заменю на касторку, тем более что на тойоте от касторки только положительные впечатления
|
|
|
# 49
11.12.2012, 09:35
|
|
а почему не саф-хj? тут рекомендовали...
|
|
|
# 50
11.12.2012, 20:22
|
|
Сообщение от v-s
а почему не саф-хj? тут рекомендовали...
|
XJ Очень хорошее масло, особенно для ЛСД мостов.
Для своих условий эксплуатации думаю 75\90 само то.
Был бы экстремалом, тогда одозначно 75\140, цена одинаковая у обоих продуктов. У 140 очень толстая плёнка и оно с загущающей присадкой соответственно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|