Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Cayman вне форума Cayman    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: MB GLK350 4Matic; иногда X-Trail New 2,5MCVT
Старый #41   20.11.2006, 22:05
Ну вот, блин, и приборный щиток заскрипел на кочках. И 6500 км не наездил. Причем не постоянно, может скрипеть на совсем мелких стыках, а на дачном проселке молчать. Вообще, по-большому счету, машина устраивает всем, пока... Но не исправить такое безобразие со скрипами за 6 лет выпуска, это со стороны Ниссана наглость. Я уж не буду говорить про "молчуна" служебный Мондео, уже тридцатник на нем наездил за 2 года, но есть у нас еще пара Логанов, так в них вообще сверчков нет. И это при цене в три раза ниже Трейла! Такая ерунда, а меня напрягает!
Митюха вне форума Митюха    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   20.11.2006, 23:55
Я тут чо подумал, может у вас все в авто скрипит, ибо вам када устанавливали допоборудование, например, сигналку потом торпеду или чо там еще не прикрутили как нада
ну вы понимаете
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   21.11.2006, 00:38
А мне ничего не ставили, сигнализация родная ниссановская. Скрипит, как я понимаю, у большинства счастливых обладателей, так что это врожденное и с годами не вылеченное.
monax вне форума monax    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   21.11.2006, 15:03
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Я тут чо подумал, может у вас все в авто скрипит, ибо вам када устанавливали допоборудование, например, сигналку потом торпеду или чо там еще не прикрутили как нада
ну вы понимаете
соглашусь полностью
так как сегодня у нас -5 было и первый раз у меня заскрипел
как назвать то не знаю короче панелька рядом с водительским бардочком рукой прижимаеш рукой перестает а прошол тока 5000 надо будет разобрать посмотреть
Galo вне форума Galo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Бутырский р-н; Авто: X-trail 2,0 АКПП, 2003г.
Старый #45   21.11.2006, 15:30
Ребята! музычку погромче - и вперёд!
Cayman вне форума Cayman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   21.11.2006, 16:57
Это для нашемарок актуально, а в машине за тридцать тысяч, которая шесть лет производится, это раздражает и вызывает недоумение.
kulek вне форума kulek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   27.11.2006, 21:19
Каждому, как известно, своемое.
Поскрипывание в районе подушки\перчаточного ящика переднего пассажира - слегка озадачивает, но с этим можно бы мириться, если больше никаких косяков не вылезет. Пока ОК (три раза тьфу).
Начинающий клаббер
Старый #48   12.12.2006, 00:14
Могу вас успокоить у меня Тралик 2002 г.в. из Германии пробег при покупке 52000 февраль 2006 сейчас 100000
1. скрип в передней панели перейдет в постукивание
2. переднее седень пасажирское, точнее его спинка тоже будет стучать без пассажира
3.Шторка багажника отсегивается устраняется обмоткой места крепления скотчем или лекопластырем
4. Подушка заднего сиденья левая часть в месте где она фиксируется будет брякать так что начнешь любить громкую музыку, частично устраняется обмоткой фиксатора какой нибудь тряпицей
Но это мелочи, машина в принципе очень не плохая, впечатление об автомобиле портят официальные сервисмены если у тебя нет хорошего знакомого на станции, то перед тем как прислушаться к их рекомендациям и замене чего либо несколько раз подумай а лучше посоветуйся с кем нибудь кто в этом разбирается На днях загнал свой с подозрением на попадание антифриза в цилиндры, движок раскидали на мелкие запчасти и с улыбкой выписали счет на 180 000 наших деревянных рублей на мой немой вопрос так же с улыбкой ответели, а что вы хотели пробег 100000 ресурс ДВС исчерпан! Я конечно не великий специалист, но в то что у ниссановского движка ресурс 100000 не поверю никогда.Да и вообще договор был снять головку и пригласить меня чтобы опредилиться с дальнейшими действиями. Поэтому на сервисе повнимательней им ничего не стоит перепутать вашу машину с гарантийной и сделать вам ТО глядя на пробег а не в заказ-наряд, несмотря на то что 1000 км назад вы это все уже поменяли. Вся эта тирада не касается пока тех у кого машина на гарантии. Хотя у меня у отца трал дизельный на гарантии на 35000 тысячах стал дымить как Краз, перестал тянуть и начал потреблять дизель как слепой конь воду, он к ним месяц катался веселее предположений по поводу причины я даже у юмористов не слыхал они даже турбину поменяли благо по гарантии она вообщето 46000 деревянных стоит, результат им бы на лицо прям из выхлопной, короче поменяли в итоге датчик какой-то и все прошло, хотя диагностику делали несколько раз
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #49   12.12.2006, 09:51
По умолчанию А у меня не так :-)
Сообщение от Скам Посмотреть сообщение
Могу вас успокоить у меня Тралик 2002 г.в. из Германии пробег при покупке 52000 февраль 2006 сейчас 100000
1. скрип в передней панели перейдет в постукивание
2. переднее седень пасажирское, точнее его спинка тоже будет стучать без пассажира
3.Шторка багажника отсегивается устраняется обмоткой места крепления скотчем или лекопластырем
4. Подушка заднего сиденья левая часть в месте где она фиксируется будет брякать так что начнешь любить громкую музыку, частично устраняется обмоткой фиксатора какой нибудь тряпицей
машина 2001 года из Швейцарии пробег при покупке 75800, сейчас 97600.
1. Поскрипывает, но летом устраню.
2. Стоит как лом
3. Даже не пытается
4. Никаких бряканий.
Пы.Сы. Наверное повезло
Начинающий клаббер
Старый #50   12.12.2006, 20:57
А ты катализатор еще не менял? У меня где-то на 98000 начала загоратся лампочка cchek engene на сервисе говорили из-за бензина и обнуляли, когда стал хреново тянуть и в салоне появился запах выхлопных, понял что дело в самом катализаторе во время последней поездки в Екатеринбург выбросило масло и ушел антифриз машина 2 ую неделю на сервисе жду запчасти, кольца прокладку ГБЦ вот уж действительно на сервис надейся да сам не спи
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail