|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 41
20.11.2006, 22:05
|
|
Ну вот, блин, и приборный щиток заскрипел на кочках. И 6500 км не наездил. Причем не постоянно, может скрипеть на совсем мелких стыках, а на дачном проселке молчать. Вообще, по-большому счету, машина устраивает всем, пока... Но не исправить такое безобразие со скрипами за 6 лет выпуска, это со стороны Ниссана наглость. Я уж не буду говорить про "молчуна" служебный Мондео, уже тридцатник на нем наездил за 2 года, но есть у нас еще пара Логанов, так в них вообще сверчков нет. И это при цене в три раза ниже Трейла! Такая ерунда, а меня напрягает!
|
|
|

# 42
20.11.2006, 23:55
|
|
Я тут чо подумал, может у вас все в авто скрипит, ибо вам када устанавливали допоборудование, например, сигналку потом торпеду или чо там еще не прикрутили как нада
ну вы понимаете 
|

# 43
21.11.2006, 00:38
|
|
А мне ничего не ставили, сигнализация родная ниссановская. Скрипит, как я понимаю, у большинства счастливых обладателей, так что это врожденное и с годами не вылеченное.
|
|
|

# 44
21.11.2006, 15:03
|
|
Сообщение от Митюха
 Я тут чо подумал, может у вас все в авто скрипит, ибо вам када устанавливали допоборудование, например, сигналку потом торпеду или чо там еще не прикрутили как нада
ну вы понимаете 
|
соглашусь полностью
так как сегодня у нас -5 было и первый раз у меня заскрипел
как назвать то не знаю короче панелька рядом с водительским бардочком рукой прижимаеш рукой перестает а прошол тока 5000  надо будет разобрать посмотреть
|
|
|

# 45
21.11.2006, 15:30
|
|
Ребята! музычку погромче - и вперёд!
|
|
|

# 46
21.11.2006, 16:57
|
|
Это для нашемарок актуально, а в машине за тридцать тысяч, которая шесть лет производится, это раздражает и вызывает недоумение.
|
|
|

# 47
27.11.2006, 21:19
|
|
Каждому, как известно, своемое.
Поскрипывание в районе подушки\перчаточного ящика переднего пассажира - слегка озадачивает, но с этим можно бы мириться, если больше никаких косяков не вылезет. Пока ОК (три раза тьфу).
|

# 48
12.12.2006, 00:14
|
|
 Могу вас успокоить у меня Тралик 2002 г.в. из Германии пробег при покупке 52000 февраль 2006 сейчас 100000
1. скрип в передней панели перейдет в постукивание
2. переднее седень пасажирское, точнее его спинка тоже будет стучать без пассажира
3.Шторка багажника отсегивается устраняется обмоткой места крепления скотчем или лекопластырем
4. Подушка заднего сиденья левая часть в месте где она фиксируется будет брякать так что начнешь любить громкую музыку, частично устраняется обмоткой фиксатора какой нибудь тряпицей
Но это мелочи, машина в принципе очень не плохая, впечатление об автомобиле портят официальные сервисмены если у тебя нет хорошего знакомого на станции, то перед тем как прислушаться к их рекомендациям и замене чего либо несколько раз подумай а лучше посоветуйся с кем нибудь кто в этом разбирается На днях загнал свой с подозрением на попадание антифриза в цилиндры, движок раскидали на мелкие запчасти и с улыбкой выписали счет на 180 000 наших деревянных рублей на мой немой вопрос так же с улыбкой ответели, а что вы хотели пробег 100000 ресурс ДВС исчерпан! Я конечно не великий специалист, но в то что у ниссановского движка ресурс 100000 не поверю никогда.Да и вообще договор был снять головку и пригласить меня чтобы опредилиться с дальнейшими действиями. Поэтому на сервисе повнимательней им ничего не стоит перепутать вашу машину с гарантийной и сделать вам ТО глядя на пробег а не в заказ-наряд, несмотря на то что 1000 км назад вы это все уже поменяли. Вся эта тирада не касается пока тех у кого машина на гарантии. Хотя у меня у отца трал дизельный на гарантии на 35000 тысячах стал дымить как Краз, перестал тянуть и начал потреблять дизель как слепой конь воду, он к ним месяц катался веселее предположений по поводу причины я даже у юмористов не слыхал они даже турбину поменяли благо по гарантии она вообщето 46000 деревянных стоит, результат им бы на лицо прям из выхлопной, короче поменяли в итоге датчик какой-то и все прошло, хотя диагностику делали несколько раз
|
|
|

# 49
12.12.2006, 09:51
|
|
А у меня не так :-)
Сообщение от Скам
 Могу вас успокоить у меня Тралик 2002 г.в. из Германии пробег при покупке 52000 февраль 2006 сейчас 100000
1. скрип в передней панели перейдет в постукивание
2. переднее седень пасажирское, точнее его спинка тоже будет стучать без пассажира
3.Шторка багажника отсегивается устраняется обмоткой места крепления скотчем или лекопластырем
4. Подушка заднего сиденья левая часть в месте где она фиксируется будет брякать так что начнешь любить громкую музыку, частично устраняется обмоткой фиксатора какой нибудь тряпицей
|
машина 2001 года из Швейцарии пробег при покупке 75800, сейчас 97600.
1. Поскрипывает, но летом устраню.
2. Стоит как лом
3. Даже не пытается
4. Никаких бряканий.
Пы.Сы. Наверное повезло 
|

# 50
12.12.2006, 20:57
|
|
А ты катализатор еще не менял? У меня где-то на 98000 начала загоратся лампочка cchek engene на сервисе говорили из-за бензина и обнуляли, когда стал хреново тянуть и в салоне появился запах выхлопных, понял что дело в самом катализаторе во время последней поездки в Екатеринбург выбросило масло и ушел антифриз машина 2 ую неделю на сервисе жду запчасти, кольца прокладку ГБЦ вот уж действительно на сервис надейся да сам не спи
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|