Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ArTiKo вне форума ArTiKo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Honda Accord 2,4 Executive AT / Nissan Micra 1,4 AT Luxury
Старый #41   01.11.2006, 18:18
Удобство раздельного климата проявляется летом, когда, скажем, водителю комфортно, а задним пассажирам жарко. - Можно отрегулировать подачу холодного воздуха назад. Но в машины класса D не ставят эффективные системы двузонного климат-контроля, это удел бизнесс-класса. Как и супермягкая подвеска кстати...
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   02.11.2006, 09:22
Сообщение от re-action Посмотреть сообщение
А как насчет того, что у машины за такие деньги климат-контроль не раздельный? Это по-моему вообще не солидно....
А то, что в машине 2006 г.в. магнитола МР3 НЕ ЧИТАЕТ - ЭТО СОЛИДНО???
Откуда: Москва; Авто: Honda Accord 2,4 Executive AT / Nissan Micra 1,4 AT Luxury
Старый #43   02.11.2006, 10:01
Сообщение от Рус 2006 Посмотреть сообщение
А то, что в машине 2006 г.в. магнитола МР3 НЕ ЧИТАЕТ - ЭТО СОЛИДНО???
Угу... И фильмы не показывает. А ещё в подголовниках нет ну хотя бы 7" мониторов, не интегрирована Sony PS3, нет холодильника, минибара, ксенон только в ближнем, и прочая и прочая и прочая...
Вопрос - а машинку с закрытыми глазами покупали? Спецификаций не читали? Тестдрайвов не делали? Если всё НАСТОЛЬКО не устраивает, то совсем непонятно из каких соображений была приобретена Примьера?
Это ко всем недовольным вопрос...
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   02.11.2006, 10:20
Сообщение от ArTiKo Посмотреть сообщение
Угу... И фильмы не показывает. А ещё в подголовниках нет ну хотя бы 7" мониторов, не интегрирована Sony PS3, нет холодильника, минибара, ксенон только в ближнем, и прочая и прочая и прочая...
Вопрос - а машинку с закрытыми глазами покупали? Спецификаций не читали? Тестдрайвов не делали? Если всё НАСТОЛЬКО не устраивает, то совсем непонятно из каких соображений была приобретена Примьера?
Это ко всем недовольным вопрос...
Я подходил к покупке машины около полугода!
Спецификации знаю все! Меня всё устраивает-но только не обычный проигрыватель вместо МР3 в машине 2006 г.в.
Старый #45   02.11.2006, 11:08
Но модель то 2001г. выпуска. По-моему ни один производитель не рестайлит свои модели каждый год...
Честно говоря, вот как раз отсутствие MP3 меня вообще не парит. Зачем оно? Вы проводите за рулём по 50 часов без перерыва?
Владимирский тяжеловоз
Старый #46   02.11.2006, 11:28
Но модель то 2001г. выпуска. По-моему ни один производитель не рестайлит свои модели каждый год...
Честно говоря, вот как раз отсутствие MP3 меня вообще не парит. Зачем оно? Вы проводите за рулём по 50 часов без перерыва?
полностью согласен
сын на болванки (по 8-10 р. за штуку) перекатал в простом формате кучу дисков- лежат себе в перч.ящике и в подлокотнике- в чем проблема то - место занимают что ли?
Рус 2006 вне форума Рус 2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   02.11.2006, 11:28
На Примере не было рестайлинга??? ПОЗВОЛЬТЕ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ!
А меня МР3 парит, не хочу отдавать 150 руб за 12-14 песен, когда есть возможность прослушать за эти деньги 100-150 песен.
Старый #48   02.11.2006, 11:41
Ну и поставьте себе МР3 ченйнджер в багажник, забейте туда дисков и наслаждайтесь.
Рус 2006 вне форума Рус 2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   02.11.2006, 11:55
Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
Ну и поставьте себе МР3 ченйнджер в багажник, забейте туда дисков и наслаждайтесь.
Вопрос цены? И устанавливает ли оф. дилер МР3 чейнджер?
Старый #50   02.11.2006, 11:58
Руслан, да все просто. Р12 пошел с 2001 года. Машину проектировали в 1998-1999 году. Естественно никакие МР3 тогда никто не планировал в авто. Рестайлинг был в 2004, обдумывали рестайлинг 2002-2003, просто не додумали или недооценили англичане. Они вообще консервативный народ:-)
Посмотрим вот на Кашкае будет или нет МР3. Сейчас уже все новые модели идут с гнездом под iPOD.
P.S. Лично я не смотрел при выборе авто на МР3,да и смотреть не буду на этот критерий, ибо для меня не это главное и важное в машине. Проблема МР3 решается покупкой МР3 FM передатчика за 650 руб. Не идеальное решение по качеству, но сам формат МР3 - это "аудиокнижный формат", нормального звука там нет все-равно. Все сказанное ИМХО.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera