|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
18.09.2012, 22:06
|
|
Думаю, что данный датчик здесь совсем не причём, т.к. я полгода ездил с отломленным шланчиком от датчика до интеркуллера и двигатель работал как обычно (тяга в норме), при всём этом когда подключил компьютер то обнаружил ошибку этого датчика, заменил его ошибка исчезла комп стал показывать давление наддува, но при всём этом никаких изменений в работе двигателя не произошло.
|
|
|
# 42
18.09.2012, 22:58
|
|
надо кого то уговорить снять клемму с датчика е=на исправной машине и посмотреть что будет***!!
Добавлено через 2 минуты
а так если серьезно судя по наличию этих датчиков на складах в Мосве и ОАЭ прям могу сказать что датчик далеко не пользуется популярностью из чего могу сделать косвенный вывод что они тупо не ломаются а если и ломаются то не все об этом знают..
Последний раз редактировалось продавец запчастей, 18.09.2012 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 43
19.09.2012, 00:05
|
|
Сообщение от продавец запчастей
датчик далеко не пользуется популярностью
|
у меня пропал контакт питания, приходящий на датчик(описываю симптомы, которые сам имел) как только наладиили-сразу все на место стало-консалт видел ошибку
|
|
|
# 44
19.09.2012, 06:47
|
|
Люди!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Заглох на ходу и больше не заводится!
Катаюсь на нем всего два месяца. Настораживать начал холодный запуск(заведется и заглохнет и так пару раз), потом на ходу появилась уже измученная на форуме проблема с тягой(горит 4вд, пропадает трансмиссия на щитке приборов, не набирает обороты более 2000), глушу, завожу- все в норме. И через два дня он у меня глохнет! На СТО брать отказываются (работы у них много), официалов у нас нет. Купил книгу, сделал самодиагностику -0000, по коробке несколько ошибок (11,14,20,23). Ослабил трубку на рампе, кручу стартером - просто мокрит, снимаю шланг обратки с насоса, кручу - есть давление аж палец не держит. Снял трубку подачи с наноса на рампу - еле капает. Хотел разобрать управляющий клапан, снял его с насоса - не разборный. Может в нем дело??? Как его проверить? Когда его снял, потрес - тишина. Продолжительно постучал им по ладони - что-то зашевелилось, помыл нутро очистителем карбюратора, зашевелилось еще сильнее. Включил зажигание на машине, не ставя на место клапан зацепил штекер - щелчек. Собираю все на место, качаю грушей топливо, не заводится и при включении зажигания не щелкает... Почему не хочет??? В чем причина? Помогите разобраться!!!
Да и заметил, при включенном зажигании начинает нагреваться клапан ЕГР. Чистил я его как только пригнал машину, дизель заработал мягче.
|
|
|
# 45
19.09.2012, 11:38
|
|
Когда я промывал форсунки на своем, то заметил что из обратки топливо просто течет совсем небольшой струйкой. А в Вашем случае давление такое, что пальцем не удержать! Видимо насос гонит все через обратку, а не в рампу
|
# 46
19.09.2012, 12:06
|
|
|
|
|
# 47
19.09.2012, 14:45
|
|
|
# 48
19.09.2012, 15:26
|
|
А чем промывали? Винсом?
|
|
|
# 49
20.09.2012, 02:24
|
|
А кто-нибудь менял у себя этот клапан на насосе? Как его найти? Ввожу запрос по цифрам на клапане - ничего нет. Может у кого есть каталожный номер клапана!
|
|
|
# 50
20.09.2012, 02:45
|
|
Сообщение от И_в_а_н
Может у кого есть каталожный номер клапана!
|
Проверь может он A6860-AW42B
http://www.japancats.ru/nissan/Parts...0%B8%D0%B7%204
Ну и тут кое что о нем http://www.club-nissan.ru/forums/sho...121706&page=22
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 20.09.2012 в 03:05.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|