|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 41
08.01.2007, 19:27
|
|
По поводу топливного фильтра
Топливный фильтр в Ниссан Алтима находится под капотом в районе тормозного цилиндра. На вид колба цилиндрическая металическая . Определить можно следующим образом - подходит металлическая трубка снизу и выходит трубка по направлению к инжектору. Советую менять каждые 20 тыс. км
По поводу замены масла в АКП скажу следующее - по литературе замена 3-4 литра маслаи Декстрон каждые 50 тыс км. Но если есть в масле зависшие темные крупинки и есть запах гари, то следует менять не дожидаясь наката 50 тыс. км
Поздравляю всех владельцев Ниссан Алтима с наступившим 2007 годом и Рождеством Христовым. Желаю, чтобы ваши лошадки Вас не подводили, и Вы своих конкурентов по трассе видели только в зеркале заднего вида. Удачи
|
|
|
# 42
09.01.2007, 09:33
|
|
А ты уверен что он на модели 2002 года там же где и у предидущей модели находится ? Я думаю если бы он располагался там же где и у моей и у твоей , он бы не спрашивал.
Сообщение от ZASANx
Топливный фильтр в Ниссан Алтима находится под капотом в районе тормозного цилиндра. На вид колба цилиндрическая металическая . Определить можно следующим образом - подходит металлическая трубка снизу и выходит трубка по направлению к инжектору. Советую менять каждые 20 тыс. км
|
Последний раз редактировалось big, 29.01.2007 в 19:41.
Причина: Сокращайте
|
|
|
# 43
09.01.2007, 10:44
|
|
Замена топливного фильтра
Возможно, что у модели Алтимы 2002 года он находится в другом месте.
Тогда выход следующий - заходиш в магазин и спрашиваешь топливный фильтр, запоминаешь его форму и вид, и открываешь капот и вперед искать похожую деталь.
Второй путь - смотришь начиная от инжектора все подводящие трубки, от куда идут. Таким путем рано или поздно ты его найдешь.
Третий путь - подьезжаешь на СТО, даешь мостеру 1 дол. и просишь найти топливный фильтр.
Спасибо Ден за быстрый ответ! С прошедшими праздниками!
|
|
|
# 44
09.01.2007, 17:13
|
|
Спасибо и тебя так же. Поделись инфо, где запчасти заказываешь ?
Сообщение от ZASANx
Спасибо Ден за быстрый ответ! С прошедшими праздниками!
|
Последний раз редактировалось big, 29.01.2007 в 19:42.
Причина: Сокращайте цитаты
|
|
|
# 45
09.01.2007, 18:02
|
|
Где достаю запчасти?
Особо запчастей пока доставать не приходилось, а те расходные материалы, которые нужны в Одессе есть в спец СТО для японских авто. Но плюс еще в том, что на работе, где я вкалываю, у знакомого есть один америкос, который может привозить любые з/п в оригинале, только правильно указать каталожный номер. И с этой целью я заказал у него каталог для своей машины 95 г за 25 ам.дол вот жду должен подвезти. Эксплуатирую машину с июня 2006, пока жалоб нет. Равноценные машины типа Хонды акорд и Тойоты Карины при старте на светофоре вижу в зеркале заднего вида. Пробег у машины 160 тыс.миль. Вот так.
|
|
|
# 46
10.01.2007, 16:15
|
|
Понятно , у меня 2001 года машинка пробег 120тыс. миль. Навернулся моторчик вентилятора кондиционера и подушки крепления двигателя. Если это не доставит тебе неудобств и трудностей узнай пожалуйста сколько будут стоить вот эти запчасти :
21487-0Z000 Моторчик вентилятора кондиционера .
11270-2B010 Подушка крепления двигателя передняя
11210-0Z122 Подушка крепления двигателя правая
11220-0Z101 Подушка крепления двигателя левая
13271-0Z000 Прокладка
21430-4B701 Крышка радиатора
Сообщение от ZASANx
знакомого есть один америкос, который может привозить любые з/п в оригинале, только правильно указать каталожный номер.
|
Последний раз редактировалось big, 29.01.2007 в 19:40.
Причина: сокращайте
|
|
|
# 47
11.01.2007, 10:15
|
|
Договорились, праздники закончаться и я ему передам этот список. Как только получу от него ответ , тебе перешлю.
|
|
|
# 48
11.01.2007, 11:05
|
|
Спасибо тебе огромное!
Сообщение от ZASANx
Договорились, праздники закончаться и я ему передам этот список. Как только получу от него ответ , тебе перешлю.
|
|
# 49
28.01.2007, 13:47
|
|
Добрый день! Обращаюсь ко всем , у кого есть Алтима (в кузове 2002-2004). Люди добрые скажите, как вам ваши железные кони? Не мучают ли? Как обстоят дела с запчастями в Москве и обслуживанием? Берутся ли сервисы ИХ обслуживать или все надо будет делать самому? Спрашиваю вот почему, у отца в Баку есть Алтима 2004 года 3.5SE , по мне, машина – ураган!!! Все есть кроме кожи , климата и ксенона. Разгон 6.5 до 100. Он ее купил новой в Дубае. Сейчас пробег 20 тыс. км)). Отличия от амерров, наверно известны, но скажу, вся инфа в километрах, есть круиз и управление магнитолой на руле. Место для противотуманок не круглые а прямоугольные с закругленными углами . Также стоит заводской спойлер и все молдинги под цвет кузова . Да , по документам, мощность 257 лошадей . Хочу ее привезти в Москву , поэтому интересует мнение обладателей машин. Буду рад за любую информацию, всем спасибо.
# 50
28.01.2007, 21:28
|
|
У меня в предидущем кузове , но ситуация по запчастям такая же как и с моей. Расходники фильтра , колодки и т.д , в Москве найти реально в наличии , все остальное без проблем под заказ , две недели и они в Москве , если соберешься брать , то потом подскажу контору в которой дешевле чем в exist.ru по колонке VIP. Если за машиной смотреть и пару раз в год делать диагностику , и заранее готовиться к замене тех или иных запчастей , то проблем с ожиданием в две недели не будет.А так искренне вам завидую Altima SE R это круто! Если не секрет,подскажи какие отличия у твоей Арабки от Американки , и сколько стоит такая машина в Дубае ? Заранее спасибо...
Сообщение от SE-R
Добрый день! Обращаюсь ко всем , у кого есть Алтима (в кузове 2002-2004). Люди добрые скажите, как вам ваши железные кони? . Буду рад за любую информацию, всем спасибо.
|
Последний раз редактировалось big, 29.01.2007 в 19:38.
Причина: сокращайте
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|