|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 41
23.01.2007, 12:13
|
|
А вообще, такая проблема с боковыми стеклами только у меня или у всех? Особенно когда на скорости включаешь омыватель лобового стекла, с него потоки скатываются на боковые такими грязными разводами, что пока доезжаю до дома, ничерта не видно
|
|
|
# 42
23.01.2007, 12:17
|
|
Тогда конечно дефлекторы
Сообщение от ИрЧа
А вообще, такая проблема с боковыми стеклами только у меня или у всех? Особенно когда на скорости включаешь омыватель лобового стекла, с него потоки скатываются на боковые такими грязными разводами, что пока доезжаю до дома, ничерта не видно
|
часть грязи на себя заберут . Ставь
|
# 43
23.01.2007, 12:20
|
|
Сообщение от ИрЧа
Ну, непоняяятно.
Изучив обсуждения на тему дефлекторы, делаю для себя следующие выводы:
Дефлекторы на боковые окна бувают двух типов:
1. Клеются на скотч, из них рекомендуют EGR, проблема: отдираются вместе с краской. А на фига их отдирать?
2. Вставляются в пазы для стекол, из них рекомендуют ClimAir, проблема, что окна стачиваются и гуляют и еще хреново открываются и закрываются. А на фига их открывать и закрывать, когда есть кондишен?
А вопрос такой, они от грязи защищают боковые передние стекла? И если да, то всеж таки, какие брать?
Е еще, дефлектор на капот, он для чего? От грязи защищает?
|
Поставь оригинальные японские,-они и на скотче и на защёлках,которые к тому же и прикручиваються к дефлекторам.В отличии от EGRовских на скорости шумят меньше.
|
# 44
23.01.2007, 20:12
|
|
При движении между
наружными зеркалами и стойкой образуется воздушный поток, засасывающий грязь и распыляющий её на боковые окна причудливыми узорами. Мой тесть вставляет между зеркалами и стойками поролоновые губки, свернув их пополам. Вид- полная жопа, но боковые окна чистые. Я лепил накладные егр дифлекторы. При попытке открыть окно для курения в дождь вода сних капает прямо на кнопки дверные, но я приспособился: открываю окно, протираю дифлектор полотенцем и свернув его пополам накрываю верхнюю часть двери и кнопки, потом очень быстро курю. Что то подсказывает, что все эти пластмассовые прибамбасы просто прибамбасы и всё... Так поступаю даже в сильный дождь без последствий для салона. Дмитрий.
|
|
|
# 45
23.01.2007, 20:52
|
|
Сообщение от demox
При попытке открыть окно для курения в дождь вода сних капает прямо на кнопки дверные, но я приспособился: открываю окно, протираю дифлектор полотенцем и свернув его пополам накрываю верхнюю часть двери и кнопки, потом очень быстро курю. Что то подсказывает, что все эти пластмассовые прибамбасы просто прибамбасы и всё... Так поступаю даже в сильный дождь без последствий для салона. Дмитрий.
|
Это ты про чего про Х или Альмеру. У меня клееные, не нарадуюсь. В дождь внутрь ничего не льется - честное слово! Вот без них - поток воды точно.
|
|
# 46
23.01.2007, 21:33
|
|
На иксе- 4шт., на але-2
думаю, что большие функциональнее, но маленькие имхо изящнее. Дмитрий.
|
|
|
# 47
23.01.2007, 23:39
|
|
Покупал в Ниссане на Войковской, клеюца, очень изящные, а не такие огромные и ужасные.
Во время долждя помогают, вода в салон не льет, а водух поступает. грязи на стеклах меньше, по карйне мере в районе обхора зеркал боковых
|
# 48
03.04.2007, 13:58
|
|
Сообщение от Митюха
Покупал в Ниссане на Войковской, клеюца, очень изящные, а не такие огромные и ужасные.
|
А фото есть? и сколько они стоили Вам?
У меня серебристая и я не могу решить какие выбрать. На всем на чем ездил до Трейла, дефлекторы стояли в обязатльном порядке. Привычка уже.
Хотя в районе зеркала наверняка с лобового будет течь вода при включенном омывателе...ту зону дефлекторы не перекрывают в принципе ни какие.
У меня только на одной машине не текло с лобовухи. Golf IV VR6. Ведь можно было сделать кантик. На Ауди кажется так же.
|
|
|
# 49
03.04.2007, 22:40
|
|
Сообщение от Molotov©
А фото есть? и сколько они стоили Вам?
У меня серебристая и я не могу решить какие выбрать.
|
Приедешь на встречу покажу
|
# 50
03.04.2007, 23:37
|
|
Митюха, я бы на встречу уже с ними приехал:-))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|