|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 41
22.08.2012, 21:46
|
|
Завтра вызвали телеграммой в Автомир "для проверки качества товара".Так говорится в телеграмме.Буду добиваться перекраски капота по гарантии, посмотрю, что скажут.
|
|
|
# 42
24.08.2012, 16:36
|
|
Здравствуйте!Был вчера в АВТОМИРЕ на Ярославке.ЦИРК приехал!!!
Принесли электронный микроскоп и стали мне показывать, что мелкие царапинки заходят под вздутие краски и поэтому это не вздутие краски , а наплыв какого-то лака.С космической МКС что-ли упал.Короче посмотрел я на этот балаган и решил уехать от них по-добру по-здорову, пока они не придумали чего бы такого, что я во всем виноват.
А если серьезно, то обещали дать официальный ответ.Я думаю отрицательный.Зиму отъезжу с этими вздутиями, а потом посмотрим.М.б.легче выброс щебня по КАСКО сделать.
|
|
|
# 43
24.08.2012, 16:53
|
|
думаю по каске будет легче и ОД тоже будет легче
Добавлено через 4 минуты
по поводу качества лкл согласен со всеми - полное г-но, за время отпуска - 10 дней, птичка 2 раза накакала на капот - результат два пятна, лака как не бывало...да, еще пытался смывать битум специальными средствами, так вместе с битумом и лак смывается, на авто других марок такого не замечал - и какашки смывались и битум без последствий.
Последний раз редактировалось Olegon777, 24.08.2012 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 44
24.08.2012, 20:11
|
|
Сообщение от мишаня77
как красили 5 дверь на пафиках, Х-сах-так и будут красить!
|
Судя по написанному пятой дверью можно и не ограничиться или это единичные случаи?
|
|
|
# 45
24.08.2012, 20:37
|
|
Сообщение от Deliverance
пятой дверью можно
|
я думаю это у каждого второго!а может и у каждого!на Х-се я красил!
|
|
|
# 46
24.08.2012, 23:41
|
|
Я имел ввиду не только дверь, но и другие детали, а одну заднюю дверь, думаю, можно пережить.
|
|
|
# 47
25.08.2012, 17:18
|
|
Deliverance, Мне по гарантии красили заднюю дверь в У-Сервисе, передние стойки в ОВОДе, а сейчас заявил о вспучивании краски на крыше около лобового стекла (в У-сервисе), жду ответа. Менял по гарантии рулевое колесо из-за облезания кожи в прошлом году, сейчас снова облезает. Про тормоза у новой машины вообще не говорю (скорее всего проблемы с вакуумником), хотя за 40000 пробега и 4 ТО ОД говорит все нормально. Ко всему прочему недавно заметил, что на передних сидениях так же стала облезать кожа. И это все за 2 года.
В ОВОДе после покраски передних стоек по гарантии заставил их перекрашивать, уж очень хреново покрасили, так они второй раз еще хуже покрасили, третий раз не стал испытывать их навыки!!!!
|
|
|
# 48
25.08.2012, 23:18
|
|
axpemka, печально.
Удивительно просто, что за такие деньги можешь приобрести себе такие проблемы. Неужели европейцы не сталкиваются с этим?
|
|
|
# 49
25.08.2012, 23:52
|
|
Сталкиваются, только производителю это стоит дороже.
|
|
# 50
27.08.2012, 00:03
|
|
Остаётся надеяться, что нас минует.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом