|
|
|
Teana I (Nissan Teana I, выпуск 2003-2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana I |
|
|
# 41
31.10.2006, 11:00
|
|
В галанте вообще нет раздельного климат контроля!!! Камеры заднего вида!!! Большого монитора!!! И наличие всего этого в Тиане весьма радует. На мой взгляд Тиана - интереснее и представительнее - поэтому я и купил ЕЁ.
|
|
|
# 42
09.01.2007, 14:11
|
|
Сообщение от dubass
В галанте вообще нет раздельного климат контроля!!! Камеры заднего вида!!! Большого монитора!!! И наличие всего этого в Тиане весьма радует. На мой взгляд Тиана - интереснее и представительнее - поэтому я и купил ЕЁ.
|
+1000000
|
|
|
# 43
25.01.2007, 19:40
|
|
Возвращаясь к теме "суперприбылей", которую тут затронули...
Немецкий центр автомобильных исследований B&D Forecast посчитал, сколько зарабатывают производители машин на продаже одного автомобиля. Безоговорочным лидером стала компания Porsche: её средняя прибыль с каждого реализованного спорткара составляет 21799 евро - это в девять раз больше, чем у ближайшего «конкурента» - компании BMW. Баварцы зарабатывают по 2475 евро с автомобиля, что позволило занять им второе место.
В тройку лидеров попала ещё одна немецкая компания - Audi - 1580 евро. Ещё меньшая прибыль от продаж продукции концерна DaimlerChrysler и Volkswagen - 708 и 332 евро соответственно. При этом в 2006 году автомобили Porsche приобрело всего 97 тысяч человек, а доход компании до вычета налогов составил аж 2,1 миллиарда евро.
|
|
|
# 44
13.02.2007, 13:51
|
|
Сообщение от serg548
Смотрел вчера Галант мне понравился, на мой взгляд лучше Теаны и цена в максимальной комплектации 32700$
|
Да ты чаво! Он же страшнее атомной войны, а на дороге вааще убого выглядет. А-ля авто из 90х...
Тиана солиднее НАМНОГО!
|
|
|
# 45
19.06.2007, 23:06
|
|
Тут народ размышлял на тему: налоги на ввоз машин большие, так вот. Я тут на Святой Земле побывал, так там новый Мерседес е-класс с 3-х литровым дрыгателем стоит 140 тыс. долларов!!! В Голландии машины премиум и бизнесс класса на 20 процентов дороже чем у нас. А машины у нас стоят ровно столько, за сколько мы их покупаем. ИМХО еслиб я размышлял на тему какуюю машину купить за 45 тыс. я бы снова посмотрел на Патфайндер.
|
|
|
# 46
20.06.2007, 16:13
|
|
Сообщение от Александр Владимирович
Тут народ размышлял на тему: налоги на ввоз машин большие, так вот. Я тут на Святой Земле побывал, так там новый Мерседес е-класс с 3-х литровым дрыгателем стоит 140 тыс. долларов!!! В Голландии машины премиум и бизнесс класса на 20 процентов дороже чем у нас.
|
+1 А мужики-то не знают (с) какое-то пиво .
В список можно еще добавить Сингапур, где сопоставимо со Святой Землей, и Финляндию, где цены чуть больше, чем в Голландии.
Вот и получается, что только в одной стране новые автомобили сильно дешевле, чем в РФ.
|
|
|
# 47
06.08.2007, 23:58
|
|
Был обладателем галанта 98 года 2,5л. V6-24. Пригнал из страны тюлпанов и марихуаны. Уже тогда посматривал на уродцев из америки с клювом, как на ублюдков. Не говоря о том, что двигатель из пиндосии Г. (именно с большой буквы! даже рольф это признавал). Очень надеялся на новую модель. Но... Маркетологи и дизайнеры из ММС умудрились сделать оболочку старому американцу еще более уродливую, чем она была до этого. В итоге: машина здесь не идет. Дилеры уже несколько раз снижали цену. С появлением нового лансера появилась надежда, что в КБ ММС ведутся разработки принципиально новой машины среднего класса и внешне и внутренне. так что тиана, хоть и разрабатывалась для азиатских рынков, интереснее чем "новый" галант, как минимум из за того что новее, хотя и она не шедевр дизайна (мое личное мнение).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana I (Nissan Teana I, выпуск 2003-2008 г.)
|
|
|