|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 41
28.04.2012, 22:29
|
|
Сообщение от лехакиров
а как называеться эта херовинка спецпреблуда
|
technobearing.ru/nutromery
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 42
28.04.2012, 22:30
|
|
дак я не знаю точили блок или нет
|
|
|
# 43
28.04.2012, 22:35
|
|
technobearing.ru/nutromery Чтот ссылки не фурычат. Нутромер называется.
Добавлено через 4 минуты
лехакиров, На блоке метки смотри и сравнивай с мануалом. Где качать я уже говорил. Правда у себя я не помню меток. Ну и разглядывал особо... пихнул новые кольца в цилиндры и зазор в замке замерил.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 28.04.2012 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 44
28.04.2012, 22:57
|
|
на поверхности поршней видны небольшие углубления от клапанов.видимо неправильно установили метки цепей и клапана встречались с поршнями.поршня надо менять?
|
|
|
# 45
28.04.2012, 23:07
|
|
лехакиров, Давай фото и проверяй клапана. Переверни ГБЦ и налей керосин в камеры сгорания. Будет протекать по клапанам, клапана на замену.
Добавлено через 2 минуты
P.S. если клапана рассухаривали на установленной ГБЦ, то они просто касались поршней...
Последний раз редактировалось vitalliy, 28.04.2012 в 23:07.
|
|
|
# 46
28.04.2012, 23:16
|
|
фото позже.если клапана не протекают стоит ли с ними что либо делать.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от vitalliy
лехакиров, Давай фото и проверяй клапана. Переверни ГБЦ и налей керосин в камеры сгорания. Будет протекать по клапанам, клапана на замену.
Добавлено через 2 минуты
P.S. если клапана рассухаривали на установленной ГБЦ, то они просто касались поршней...
|
скорее пытались завести с веревки.углубления неслабые
Последний раз редактировалось лехакиров, 28.04.2012 в 23:16.
|
|
|
# 47
28.04.2012, 23:24
|
|
Если не протекут значит не загнуты. При правильных фазах ГРМ как ни заводи поршни не встретятся с клапанами.
|
|
|
# 48
28.04.2012, 23:29
|
|
почему керосин
|
|
|
# 49
29.04.2012, 00:41
|
|
лехакиров, Керосин протечет даже через микротрещины в чем угодно. Недаром его используют для приржавевших резьб и прочих механизмов. ВДеха и подобные спреи все на керосине с малом.
|
|
|
# 50
29.04.2012, 00:57
|
|
в сервисе за капиталку головки запросили 8,5 тыс.если клапана не протекают может просто шлифануть и колпачки маслосьемные заменить.притирать думаю не надо же.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|