Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Сан-Саныч вне форума Сан-Саныч    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Петербург/Нальчик; Авто: Almera N16 2006,ВАЗ2109 1988 г.
Старый #41   07.03.2012, 09:01
А тетка прописана по этому адресу?
Если да, то гуд, по крайней мере всегда известно где можно найти нужное авто чтоб через полгодика спалить если денег не отвалят
Старый #42   07.03.2012, 09:59
если не получится по человечески разрулить проблему ( хотелось бы конечно чтбы одумались они) то вариант суд линча уместен. моё сугубо личное мнение. только позже,когда всё утихнет.
так и сделал б....
надеюсь что суд будет справедливым,и уродов накажут.
aakademik вне форума aakademik    
Начинающий клаббер
Старый #43   07.03.2012, 13:20
Сегодня с утра с бодрым телом духа позвонил в РГС дабы получить номер дела. Там сразу сказали чтоб обращался в СК виновника либо чалить за тридевятьземель в головной офис РГС. Ну собравшись духом тронулся в направлении СК виновника (ИНГОСТРАХ, в дальнейшем ИГС) Там милая барешня послала (в мягкой культурной форме) в свою СК либо затридевятьземель в головной офис ИГС т.к. я не являюсь их клиентом. Делать нечего а ехать туда незнамо куда както не очень хочется. Я пошёл в свой филиал РГС. Сразу принели и сказали что никуда ехать ненадо всё решат на месте (это очень обрадовало) . Просмотрев все документы нашла ошибку и отправила в ГИБДД чтоб исправили. После чего я пулей долител до ГИБДД где сказали чтоб исправлял тот кто ошибся благо сказали где найти этого инспектора. Сегодня в 20:00 он заступит на дежурство , буду караулить.....
dizel81 вне форума dizel81    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Город суровых мужчин; Авто: Nissan Almera N16E Comfort 2005
Старый #44   07.03.2012, 13:59
мда уж..история..я бы даже после получения денег с страховой ,не успокоился пока не переломал ноги этому оленю
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #45   07.03.2012, 14:51
Сообщение от dizel81 Посмотреть сообщение
мда уж..история..я бы даже после получения денег с страховой ,не успокоился пока не переломал ноги этому оленю
Дак да, автор парит моск по чёрному, если известны номера машина и тем более адрес считай что деньги уже получил. На личном опыте знаю как бабло выколачивать с винованика
Старый #46   07.03.2012, 20:08
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
выколачивать с винованика
Наверно исключительным методом убеждения ...
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #47   07.03.2012, 20:21
zubilo,
KLN, Любое неосторожное действие и можно оказаться под арестом... Многие только и добиваются наезда, чтоб избежать выплат.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #48   07.03.2012, 20:53
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
zubilo,
KLN, Любое неосторожное действие и можно оказаться под арестом... Многие только и добиваются наезда, чтоб избежать выплат.
Не учи учёного в нашей бардачной стране им пох кто на кого наезжает, он пострадавший и выдал им весь расклад они не шевелятся, ты думаешь им будет дело если к ним прибежит дурачок и скажет с меня деньги трясут за покоцаную авто? ему менты сами и скажут что правильно и трясут.
Есть знакомый из тех самых братков 90ых))))) так вот один синий лохопет на 6ке расколотил ему крузера прадо не слабо ты думаешь он обращался по осаго?)))))))))) После «конструктивной беседы» деньги на ремонт ему были принесены через пару дней в полном объёме.
Старый #49   07.03.2012, 20:59
zubilo, Соглашусь, но отчасти.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #50   07.03.2012, 21:02
vitalliy конечно всё зависит от размера города в мелких это работает где все так или иначе друг друга знают. В крупных всё сложнее.
Но как минимум если ты знаешь кто виновник и где он живёт я думаю на приятную беседу ты бы сходил.