|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
07.03.2012, 09:01
|
|
А тетка прописана по этому адресу?
Если да, то гуд, по крайней мере всегда известно где можно найти нужное авто чтоб через полгодика спалить если денег не отвалят
|
# 42
07.03.2012, 09:59
|
|
если не получится по человечески разрулить проблему ( хотелось бы конечно чтбы одумались они) то вариант суд линча уместен. моё сугубо личное мнение. только позже,когда всё утихнет.
так и сделал б....
надеюсь что суд будет справедливым,и уродов накажут.
|
|
|
# 43
07.03.2012, 13:20
|
|
Сегодня с утра с бодрым телом духа позвонил в РГС дабы получить номер дела. Там сразу сказали чтоб обращался в СК виновника либо чалить за тридевятьземель в головной офис РГС. Ну собравшись духом тронулся в направлении СК виновника (ИНГОСТРАХ, в дальнейшем ИГС) Там милая барешня послала (в мягкой культурной форме) в свою СК либо затридевятьземель в головной офис ИГС т.к. я не являюсь их клиентом. Делать нечего а ехать туда незнамо куда както не очень хочется. Я пошёл в свой филиал РГС. Сразу принели и сказали что никуда ехать ненадо всё решат на месте (это очень обрадовало) . Просмотрев все документы нашла ошибку и отправила в ГИБДД чтоб исправили. После чего я пулей долител до ГИБДД где сказали чтоб исправлял тот кто ошибся благо сказали где найти этого инспектора. Сегодня в 20:00 он заступит на дежурство , буду караулить.....
|
|
|
# 44
07.03.2012, 13:59
|
|
мда уж..история..я бы даже после получения денег с страховой ,не успокоился пока не переломал ноги этому оленю
|
|
|
# 45
07.03.2012, 14:51
|
|
Сообщение от dizel81
мда уж..история..я бы даже после получения денег с страховой ,не успокоился пока не переломал ноги этому оленю
|
Дак да, автор парит моск по чёрному, если известны номера машина и тем более адрес считай что деньги уже получил. На личном опыте знаю как бабло выколачивать с винованика
# 46
07.03.2012, 20:08
|
|
Сообщение от zubilo
выколачивать с винованика
|
Наверно исключительным методом убеждения ...
|
# 47
07.03.2012, 20:21
|
|
zubilo,
KLN, Любое неосторожное действие и можно оказаться под арестом... Многие только и добиваются наезда, чтоб избежать выплат.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 48
07.03.2012, 20:53
|
|
Сообщение от vitalliy
zubilo,
KLN, Любое неосторожное действие и можно оказаться под арестом... Многие только и добиваются наезда, чтоб избежать выплат.
|
Не учи учёного в нашей бардачной стране им пох кто на кого наезжает, он пострадавший и выдал им весь расклад они не шевелятся, ты думаешь им будет дело если к ним прибежит дурачок и скажет с меня деньги трясут за покоцаную авто? ему менты сами и скажут что правильно и трясут.
Есть знакомый из тех самых братков 90ых))))) так вот один синий лохопет на 6ке расколотил ему крузера прадо не слабо ты думаешь он обращался по осаго?)))))))))) После «конструктивной беседы» деньги на ремонт ему были принесены через пару дней в полном объёме.
# 49
07.03.2012, 20:59
|
|
zubilo, Соглашусь, но отчасти.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 50
07.03.2012, 21:02
|
|
vitalliy конечно всё зависит от размера города в мелких это работает где все так или иначе друг друга знают. В крупных всё сложнее.
Но как минимум если ты знаешь кто виновник и где он живёт я думаю на приятную беседу ты бы сходил.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|