|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 41
23.02.2014, 13:19
|
|
Добрый день, у меня такая же проблема, буквально вчера, хотел открыть багажник рычагом около сиденья а она раз, и не открывается...
лючок бензобака открывается а багажник нет =)
где там находится это кольцо открытия? есть ли фото у кого нибудь?
и какие действия после открытия? что там где проверять и что делать?))
|
|
|
# 42
26.02.2014, 17:51
|
|
у меня оказывается просто замок заржавел)) открыл изнутри багажник и обработал вэдэшкой)) пока что работает
|
|
|
# 43
26.02.2014, 18:26
|
|
Сообщение от oxm
у меня оказывается просто замок заржавел)) открыл изнутри багажник и обработал вэдэшкой)) пока что работает
|
Всё обработай хорошо и смажь заодно замок багажника и лючка. У меня трос порвался именно из за этого, всё заржавело прикипело трос просто не выдержал нагрузки. Заржавевший замок лючка пасатижаи изо всех сил еле еле развёл Знал бы что там такое твориться,заранее бы позаботился.
|
# 44
27.03.2014, 09:13
|
|
не много не в тему. не могу открыть багажник ключом , с тросиками порядок все открывается из салона. Ключ поворачивается только в правую сторону и ни чего не происходит крышка не открывается. может не так что то делаю (хотя там вариантов то не много). как у Вас ? вставляем ключ поворачиваем в право и крышка открывается ? или в левую сторону ? у меня влево ключ не поворачивается совсем.
|
|
|
# 45
27.03.2014, 09:48
|
|
Сообщение от Standkor
Ключ поворачивается только в правую сторону и ни чего не происходит крышка не открывается. может не так что то делаю (хотя там вариантов то не много). как у Вас ? вставляем ключ поворачиваем в право и крышка открывается ?
|
Standkor, инструкцию читать не пробовал? Говорят, помогает...
http://docviewer.yandex.ru/?url=ya-d...fb7b0e&page=28
Вскрывай обшивку, проверяй тягу с личинки на замок.
|
|
|
# 46
27.03.2014, 09:52
|
|
спасибо, заодно и мануал скачал. приобрел недавно еще не до конца разобрался.
|
|
|
# 47
09.04.2014, 15:05
|
|
не могу понять как снять накладку пластиковую с задней двери ? ни одного болтика не нашел. по картинкам с каталога запчастей не видно каким образом она крепиться, вопрос был в том что ключом не открывается багажник , открыл накладку для замены лампочек запихнул руку к замку нет ни одной тяги , каким образом этот механизм работает ? там тросик должен быть или металлическая тяга ?
|
|
|
# 48
21.04.2014, 09:31
|
|
разобрал обшивку крышки багажника , от личинки замка нет тяги. что там идет все таки тросик или сталька ? и каким образов все это зацеплено в замке? еще обнаружил проводок по черному цвету я так понимаю это "масса" ток рядом нет второго конца откуда бы он мог приходить, по схеме не дал ладу. фото прилагаю. помогите пж , надоело дергать рычажком из салона.
|
|
|
# 49
22.04.2014, 00:31
|
|
Standkor, Там тяга должна быть. Подробностей не помню уже, года два назад туда заглядывал.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 50
23.04.2014, 08:10
|
|
Люди у кого хетчбэк и кому не сложно сфоткать как тяга идет от личинки к замку. Буду очень благодарен!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|