|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 41
13.02.2012, 00:17
|
|
А я вот думаю, что тем кто не торопится прямо к лету замену искать, надо подождать рестайлинга 62-го! Основные недостатки должны устранить (будем честны они все-таки есть), да и дизелек может через пару лет всплывет!
Я вот поездив три месяца альтернативы за эти деньги не вижу, все показатели очень сбалансированы!
|
|
|
# 42
13.02.2012, 00:28
|
|
Сообщение от egorml
надо подождать рестайлинга 62-го! !
|
Есть у Вас информация о рестайлинге?
Изменения небольшие были в ноябре 11-го. Русифицировали приборку и обогрев задних сидений воткнули. ОД, как всегда, информации не имеет об изменении чего-то в моделях 12-го года.
Судя по текущей информации, то кроме хрома, порогов штатно и юбилейных шильдиков 60-летия ничего не изменят.
|
# 43
13.02.2012, 00:42
|
|
Нет, инфы конечно нету, в ноябре был не рестайлинг, а просто перетрясли комплектации, да и юбилейная версия это только вариант исполнения автомобиля!
Просто логика то простая, крузак подновили, добавили опций почти до уровня патруля, да и новая модель не за горами, значит для того чтобы составить достойную конкуренцию, Патрулю светит году эдак в 2013 серьезный рестайлинг, с исправлением всех основных недостатков! Эта всеобщая практика автопроизводителей! К тому же патруль вытолкнуть на рынок явно торопились...
Последний раз редактировалось Пуська, 13.02.2012 в 08:58.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|
# 44
14.02.2012, 19:35
|
|
Сообщение от RossMen
Есть у Вас информация о рестайлинге?
Изменения небольшие были в ноябре 11-го. Русифицировали приборку и обогрев задних сидений воткнули. ОД, как всегда, информации не имеет об изменении чего-то в моделях 12-го года.
Судя по текущей информации, то кроме хрома, порогов штатно и юбилейных шильдиков 60-летия ничего не изменят.
|
А что русифицировано, приборная доска или дисплей? Брал в октябре, центральный дисплей на русском, а экранчик на приборной доске нет.
|
|
|
# 45
14.02.2012, 21:44
|
|
Да. Русифицирована приборка у машин 11 года с ноября произведенных.
|
# 46
14.02.2012, 22:26
|
|
дилеры не перепрошивают старую?
никто не интересовался?
|
|
|
# 47
15.02.2012, 09:17
|
|
А задайте вопрос ОД через сайт. Вот тут раздел целый для общения с ними
|
|
|
# 48
18.02.2012, 19:31
|
|
Сообщение от vichnia77
Сам задумываюсь уже.
|
Есть вырианты по замене...? Удалось что-либо достойное подобрать?
Приоритеты появились?
|
|
|
# 49
19.02.2012, 01:35
|
|
Да уж. Если как обещают, введут с 2013 года налог на роскошь с автомобилей от лошадинных сил, плюсом к транспортному налогу, то данная тема для многих станет весьма актуальной...
|
# 50
19.02.2012, 08:48
|
|
RossMen,
В плане замены Патрола 62 у меня вопрос не стоит, т.к. живу за городом. Мне такой "танк" на зиму нужен.
Вопрос о втором авто, думаю Subaru Tribeca супруги обновить. Ну и как обычно, чтоб самому иногда покататься.
Тоже поймал себя на мысли, что Патрол действительно хорош по всем характеристикам.
Что ему можно противопоставить, без ущербности..? Рассматриваю только кроссовер и соответственно полный привод...?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|