|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
12.12.2011, 17:39
|
|
Сообщение от Пафик11
с чего это вдруг? Про разницу в цене я уж молчу..
|
Это у нас разница в цене. Суть не в названиях моделй, а в том, что 62-й построен практически на той же платформе, что и его предшественники ИксТерра/Патфайндер/Наварра/Армада/Титан (кстати все еще продаются в Сев.Америке). А у этих версий практически одной машины разброс в цене почти в два раза даже там. Не исключено, что название Патфайндер и будет делегировано в семейство Мураноподобных.
ЗЫ Разница в габаритах ИксТерры и Титана еще значительнее.
|
|
|
# 42
12.12.2011, 19:05
|
|
До последнего думал, что новый ПАТ будет более схож с патрулем и останется на своей платформе. Придется перелазить на прадик.
|
|
|
# 43
12.12.2011, 19:41
|
|
Сообщение от Petr_VS
Придется перелазить на прадик.
|
Быстрее сопрут чем пройдёшь первое ТО
|
# 44
12.12.2011, 20:23
|
|
Если и вправду Пат перейдет в кроссоверы то как искатаю этот вернусь к КИА Мохаве. Хочу раму и все тут!
|
# 45
12.12.2011, 21:28
|
|
Сообщение от SanS
62-й построен практически на той же платформе, что и его предшественники ИксТерра/Патфайндер/Наварра/Армада/Титан (кстати все еще продаются в Сев.Америке). А у этих версий практически одной машины разброс в цене почти в два раза даже там
|
платформа, может быть, одна и та же, но габариты, ттх, интерьер и экстерьер разные. Поэтому и разброс цены разный. Если для вас нет разницы между нынешним патрулем и патфайндером - давайте меняться? я вам пафик, вы мне новый патруль.
А в америке, кстати, разница между пафом и икстеррой около 4 тыс. баксов, так что ни о каких в два раза речи нет..
Сообщение от JonnyBil
Быстрее сопрут чем пройдёшь первое ТО
|
эт точно.. а ТО на дизелях там, кажись, каждые 5 т.км
|
|
|
# 46
12.12.2011, 22:33
|
|
Что правда, а что ложь, мы выясним уже в начале 2012 года — мировая премьера автомобиля состоится на мотор-шоу в Детройте.
|
Если начало нового года ознаменуется появлением вот такого уе....ща (миль пагдон за мой фганцуский), то несомненно, что к этому мэтросексуалу прилипнет побрякуха - ПЕДфайндер
|
# 47
12.12.2011, 23:14
|
|
буду катать свой Пупсик 05гв, еще пару лет а потом возьму 3-х летку года 11 или 12, хоть так продлю удовольствие ))))))))) от обладания Патом,
ЗЫ накрылась задняя ступица, но всеровно он хороший
|
|
|
# 48
13.12.2011, 09:01
|
|
Сообщение от Пафик11
платформа, может быть, одна и та же, но габариты, ттх, интерьер и экстерьер разные.
|
Мой Пат тоже отличается ими от Вашего. Тем не менее... )) Ну да ладно, не о них речь, а о новом кроссовере от Ниссана.
|
|
|
# 49
13.12.2011, 09:14
|
|
Сообщение от Petr_VS
Придется перелазить на прадик.
|
Подороже он будет, а вот мицу шпорт придется брать в расчет.
|
|
# 50
13.12.2011, 09:22
|
|
Мицу спорт подкрасят япоки на следующий год, движек порезвей солярошный воткнут и хорошая альтернатива. Согласен! Надо на драйв сходить давно есть желание поюзать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|