|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
26.12.2012, 12:23
|
|
А ведь действительно оперативно и с качеством...за месяц управились...Главное чтоб Олег не ждал год возврата вложенных средств...
|
# 42
26.12.2012, 12:37
|
|
да активность по получению неочень
|
|
|
# 43
26.12.2012, 15:10
|
|
Сообщение от kolyasik
Главное чтоб Олег не ждал год возврата вложенных средств...
|
Ниче ниче, я вот Патрулевку 2013 замучу где нить на Суре (речка такая есть), да и пару "партизанских" тропок не укажу, а там посмотрим
|
# 44
26.12.2012, 15:37
|
|
если кто откажется, а авторы возьмутся отправить почтой в уфу-я бы забрал. деньги отправлю хоть в день, когда скажете что пришлете
|
# 45
26.12.2012, 15:42
|
|
|
# 46
26.12.2012, 17:02
|
|
а зимняя то в феврале.
|
|
|
# 47
26.12.2012, 18:03
|
|
Прошу сильно не пинать.... Собирался вчера забрать календари..... Не вышло..... Буду очень стараться в пятницу днем. Москва встает ничего не успеваю....
|
|
|
# 48
26.12.2012, 19:04
|
|
lesnikawd, есть еще для меня один календарик? Если есть возможность в Новосибирск отправить.
|
|
|
# 49
27.12.2012, 13:28
|
|
il-ir,
конечнож есть, адреса в личку и все будет пучком. ток фио полностью индекс ну т.д.
Добавлено через 16 часов 20 минут
Для страждущих оплатить, думал думал, но думаю лучше будет, чтобы я отправлял письмо в личку с координатами только после отправки бандерольки. Запутаюсь просто по другому. Вообщем вот как то так. С московским филиалом думаю разберемся чуть позже, когда основная масса календарей разойдется. Всех с наступающим)))
Добавлено через 5 минут
Поехал еще двоим отправлять, il-ir и Godzillka69
Последний раз редактировалось lesnikawd, 27.12.2012 в 13:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 50
27.12.2012, 13:37
|
|
Сообщение от lesnikawd
еще двоим отправлять
|
Новый Год на почте встречать придётся...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|