|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
20.12.2011, 18:04
|
|
|
|
# 42
23.12.2011, 23:57
|
|
Ко мне сегодня вечером приехал в гости наш соклубник Николай(Папа Карло). Стоим у моего гаража, о том, о сём разговариваем. Подходит к нам "смотрящий" по гаражам таджик Умэд и просит помочь передвинуть машину. Кто-то заехал на территорию гаражей и оставил "жигу" возле ворот соседа. Сосед в гараж попасть не может. Хозяин "жиги" не объявляется несколько дней. Ключей от жиги нет, руль, естественно заблокирован. Зацепили тросом вдвое сложенным и потащили... я тащу, а Николай со сторожами корректируют направление неуправляемой классики. Две минуты не прошло, а жигуль уже в ближайшем дворе, возле помойки пристроился. А как иначе бороться с нехорошими людьми?!
П.С.Жига не пострадала
|
|
|
# 43
26.12.2011, 09:40
|
|
Сообщение от Sozdatel
оставил "жигу" возле ворот соседа. Сосед в гараж попасть не может.
|
За такое, ИМХО, можно было и разукомплектовать частично жигу. Вдруг человеку СРОЧНО надо мчаться, вопрос жизни и смерти...
Считаю абсолютно не допустимо ставить машину так, что при этом блокируешь других, даже на 5 минут. Ну, в крайнем случае, оставь под лобовухой бумажку с номером мобилы.
|
|
# 44
17.08.2024, 20:42
|
|
Откопал тему.
Хочу отчитаться о решении проблемы.
Как нистранно, помогло то, что изначально было проблемой.
1. Снесли киоск и поставили благоустроенную остановку, т.к. маршрутки запретили и теперь ездит городской автобус единственного владельца без конкуренции.
2. Никто незнает и нехочет знать ПДД. Соответственно незнают где можно останавливаться, а где нет. + Активизация штрафстоянки с эвакуацией. Короче, в основном теперь очкуют бросать рядом с остановкой.
За редким исключнием. Но трос давно не приходилось доставать.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|